팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  자유/유머게시판

(질문) 닌텐도 스위치 구입 관련

스타일산다 0 84 0 0

안녕하세요 회원님들 

질문글을 여기올려도 되는지 모르겠네요. 

초등 4학년 딸 아이가 생일 선물로 닌텐도를 사달라고 해요. 

스마트폰으로 항상 게임을 하니까 

다른 게임기가 필요할까 싶어 한번도 고려를 안해봤는데

친구 집에 놀러갔다 해 보고 무척 재미있었던 모양이에요. 

뭘 사달라고 떼를 쓰는 편이 아닌 아이인데 

사주면 동생이랑 안싸우고 잘 하겠다고 며칠 조르길래 한번 사 볼까 했더니 

워...종류가 너무 많은 거에요 ;;  어디서 어떤 걸 사야하는지 도통 모르겠습니다;; 

저도 지금껏 사보거나  해 본 적이 없어서요...질문 드려 봅니다. 

TV에 연결해서 스포츠 게임 같은 걸 했다고 하더라구요 . 

볼링이랑 배드민턴 같은거요.

(작은 스마트폰 화면 보는 거 보다

일어나서 움직이면 좀 낫지 않겠나 싶네요 ㅎ)    

어디에서 (온라인 마켓  ? 대형 마트 ?  전자제품 마트 ? )

어떤거 (OLED,  라이트 , 배터리 개선판... 뭐가 많네요) 를 사는게 맞는지 

위에 말씀드린 스포츠 게임은

어떤걸 사면 되는건지 

조언 부탁드립니다. 

읽어 주셔서 감사드립니다.  

아울러 좋은 주말 보내시길 바래요. ^^ 

0 Comments