팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  공지사항

★★ 해킹관련 공지입니다. ★★

수석관리자 0 3,876

안녕하세요. 올스포츠 수석관리자입니다.

해킹에 관해 말씀드리려고 합니다.

이미 들으신분들은 아실꺼라 생각합니다. 5월 19일에 해킹범이 올스포츠 사이트를 통째로 훔쳐갔습니다.

너무 황당하고 어이가 없더군요. 그리고나서는 자기들이 해킹을 당한거처럼 메신져도 자기들꺼로 공지하고

사이트에 관한 내용도 지들 마음대로 바꾸더군요. 

1년동안 밤새가며 운영해서 만들어 놓은 사이트를 한순간에 가져가서 지들꺼인 마냥 운영하는 진짜 

갈아마셔도 시원찮을 놈들 입니다.

며칠 그놈들이 운영하는 꼬라지를 보니 아주 개판이더군요...

올스포를 사랑해주신 회원분들께 죄송하단 마음뿐이었습니다. ㅜㅜ

각고의 노력으로 해킹범들은 반드시 잡아낼것입니다. 다시는 이런일이 없도록 시간이 얼마나 걸리든간에

반드시 잡아서 컴퓨터만 봐도 오줌을 지릴 정도로 만들어 줄 생각입니다.

모든 자료를 백업하지 못해 17일 이후 내용은 사라진 점 죄송하단 말씀 드리며, 

진짜 올스포츠 주소 allspo1.net 로 이용해주시기 바랍니다. 

읽어주셔서 감사합니다....

그리고 ... 보고싶었습니다. 여러분!!

Comments

Category