팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  자유/유머게시판

난 평생 연애 못할 것 같다

손자병법 0 104 0 0

첨엔 연애상담갤에 올리려고 했는데

내가 감히 들어갈 수 없는 곳이라는 생각이 들고

아무리 대갈통을 굴려봐도 개그엔딩일 거 같아

여기다가 씀

저번 달에 제주도 여행하다가 게하에서 여자 3명 여행하는 팀 만났거든

그들을  A, B, C라고 하자.

관심사가 비슷하고 관광지라는 특성 상

마음을 좀 쉽게 열게 되서 그런지 평소에는 여자들하고 말 잘 못하는데

어찌어찌 대화가 됐음

나는 A가 되게 맘에 들었음

그래서 서울에 올라와서도 연락하자고 함.

그 A, B, C랑 나랑 넷이서 취미 단챗방도 하나 팜.

서울에 와서 두 번인가 만났는데 

나는 되게 좋았는데 A는 뜨뜻미지근...

그래도 돌진밖에 모르기에 고백박음

A는 자기는 신중한 성격이라 바로 대답 못하겠다며

나보고 좀 기다려달라함

지옥 같은 20일이 흐름......

너무 ㅈ같았음 솔직히

나는 기면 기고 아니면 아니지 이렇게 

어중간한 상태인게 너무 싫음 성격상

내가 SNS에 추천곡 올리는 거 좋아하는데

거기에 저 여자 3명이 다 친추가 되어있었거든.

거기에 선우정아의 '고양이'라는 곡 유튭 링크를 올림

image.png 난 평생 연애 못할 것 같다

그리고 갑자기 B에게 카톡이 옴

지금 그거 보고 A가 화가 나서 난리가 났대.

저 곡이 자기 들으러 올린거래;;;

물론 나는 그런 의도 전혀 없었고 그냥 곡이 좋아서 올린건데

ㅆㅃ 전화했더니 끝까지 안받더라.

그러다가 다음날 자기가 먼저 전화 옴.

너처럼 사람 몰아세우는 사람 딱 질색이라고

자기랑 사귀기 싫으면 대놓고 말하지 그랬냐고

우린 이제 끝이래.

진짜 끝난거냐...나...

아무리 사과해도 안받아주는데 ㅠㅠ

저거 곡 하나 올린걸로 사태가 이렇게 될줄은

난 연애 못할 거 같다

너무 어려워

0 Comments