팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  자유/유머게시판

가끔씩은 공복을 유지하세요!

욤미 0 124 0 0
59E5E979-EE58-4E00-8DD1-EC501B3AA89D.png 가끔씩은 공복을 유지하세요!
1일 1식을 권하는 나구모 요시노리씨 입니다.
아침식사는 보통 껌 한개로 시작을 하는데요.

C30FAD59-EA56-48BE-9ECA-A4DDCBA06A4F.png 가끔씩은 공복을 유지하세요!
주로 난방도 틀지않고 찬물로 샤워를 합니다
그 이유는 노화랑 관련이 있는데요

5FC2EB05-7EDE-4ED3-8509-EE52B8BD2538.png 가끔씩은 공복을 유지하세요!
현재 57세의 나이인데 젊었을 시절 사진입니다 확실히 차이가 나네요
970FD710-8826-4708-8D5C-AC2F0DB524A9.png 가끔씩은 공복을 유지하세요!
822430E2-4022-4585-947D-FE3909F53B39.png 가끔씩은 공복을 유지하세요!

저때부터 건강 관리를 해왔다고 해요64131EE6-9F0D-42D0-9095-125962851188.png 가끔씩은 공복을 유지하세요!
주로 퇴근후의 저녁식사입니다.
4266B434-7AE5-4EAE-839E-2C7AC436930A.png 가끔씩은 공복을 유지하세요!
279B6D66-80B4-4B3A-A3AC-775A3217DB72.png 가끔씩은 공복을 유지하세요!
많이 먹은쥐와 덜 먹은쥐 시간이 흘러 차이가 어마어마 하네요 털도 차이가 난다고 해요
F51D43D6-896E-42D3-B2A6-23A3B18C52D1.png 가끔씩은 공복을 유지하세요!

58818640-51B7-440B-BC4F-6AB4BC094DF3.png 가끔씩은 공복을 유지하세요!

3BD6FDAB-2B2B-4BB0-AD71-F82E76A612FA.png 가끔씩은 공복을 유지하세요!

C03740BD-EED7-41A5-BDD2-FE2A3B8DFB4A.png 가끔씩은 공복을 유지하세요!
보통 사람이 평소 먹는 양 40%까지는 줄일수 있다고 하는데 그게 너무 과하면 기아 상태가 될수도 있습니다.
건강과 노화를 위해 가끔씩은 공복유지 시간을 늘려도 보고 소식 하는게 중요한거같습니다!
새해 목표로 다들 조금씩 노력 해보는것도 좋아보여요~
0 Comments