팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  자유/유머게시판

연락할까 말까ㅜ

코드네임 0 101 0 0

모임으로 알게 된 오빠가 있는데, 나랑 1살차이

완전 집돌이 성향이란 말야, 모임 10번중에 2번 참석 할까말까 ?

근데 내가 어디 가고싶다 하면 가주고, 꽃놀이 가고싶다 하니까 우리 지역까지 왔었어

처음에 어쩌다 개인톡 하게되서 개인톡 하다가 내가 가고싶은곳 얘기하니까 가쟤서 갔다가 음 분위기 타서 잠을 자긴 했는데

사귀자는 얘기를 안하는거야

그러고 나서 그 다음주에도 나 어디 간다니까 같이 갔고, 거기서도 잠을 자버렸는데 아무말 없길래 내가 좀 진하게 현타가 왔었거든

그래서 몇일 좀 생각 하다가 내가 얘기를 먼저 했어. 난 애매한 관계가 싫다고, 너무 헷갈린다고

그렇게 얘기했더니 연애를 안한지 너무 오래되서 자기 감정을 모르겠다? 호감은 분명히 있는데, 여자로서인지 인간으로서인지 모르겠다

뭐 이런식으로 얘기를 해서 연락을 끊었는데, 내가 생각보다 많이 좋아한건지 너무 연락하구 싶다 ㅜ ㅜ 안하는게 맞겠지 ?

미련이 남는게 너무 헷갈리게 해서 얘가 날 좋아하는거같은 느낌이 드는데, 내 희망이겠지 ?

0 Comments