팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  자유/유머게시판

그린라이트인지 아닌지 확인하는거 웃기지 않아?

다라마한 0 113 0 0
상대가 나를 좋아하는건가 아닌건가 그걸 생각하기 이전에

내 마음을, 내 자신을 좀 먼저 생각해보는건 어떨까

뭐 상대가 꼭 날 좋아해야만 고백하고

상대가 날 좋아하는 것 같을 때만 기다리고

아니면 숨기고? 너무 비겁하지 않아?

그냥 내가 좋아하면 좋아한다 먼저 고백하고 

내가 좋아하는거 아니면 그냥 신경 안쓰면 되는거고

뜬금없이 어떤여자가 좋아한다고 고백하면

나도 그때 그 여자에 대해서 긍정적으로 생각 해보고

그러다 괜찮으면 만나고 아니면 헤어지고 하면 될걸

뭘 막 이거 무슨 신호인가요? 썸인가요? 그린라이트인가요?

왜이렇게 남을 떠보고 피곤하고 복잡하게 계산하며 사냐

내 마음좀 손해보는게 먼저 고백하는게

그렇게 자존심 상한 일이야? 돈 드는 일이야? 일대종사야?

좋아한다고 말 하면 뭐 꼭 결혼해야돼?

좋으면 좋다고 말 해

좋아하는건 죄가 아니잖아

뭐 좋아서 어떻게 하겠단것도 아니고 

좋아하면 안되는걸 좋아하는게 아니라면

그냥 좋은걸 좋아한다고 말하는것 뿐이잖아

좋아하는 이유? 

이유가 설명이 뭐 필요해 그냥 좋으니까 좋은거지

나는 네가 오늘 입은 옷 스타일이 좋아

나는 오늘 날씨가 좋아

나는 침착맨이 좋아

나는 장원영이 좋아

나는 오늘 새로한 머리가 좋아