팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  자유/유머게시판

여러분의 판타지?

탱구탱구 0 112 0 0

솔로이시거나 모쏠이시거나 결혼한지 오래신분들에게는 미안하단소리 먼저할게요 ㅎㅎ

다들 성적판타지 있지 않으신가요? 그중에서 실제로 하고 계신것들이 있는 갑자기 궁금해져서 익게에 써보네용

전 비오는 날 여친이랑 차에서 하는걸 좋아합니다 소리도 크게 나도 괜찮고  사람들이 옆으로 지나가도 빗소리에 가려지네요

선팅때문에 밖에서는 거울처럼보이고 안에서는 밖이 다 보이니까 그때는 평소보다 두세배는 더 좋더라구요 둘다 엄청 흥분ㅎㅎ

그래서 비만오면 둘다 차로 냅다가서 사람들이 다니는 곳으로 가죵(비밀포인트) 물론 차량은 suv이라서 불편함은 없어요 

또 하나는 최근에 해본건데 무선 리모컨 진동 이걸 해보고싶다고 조심스럽게 얘기했더니 고민하더니 오케이 해서 쿠팡으로 주문했죵

처음에는 작동 하는데 익숙치 않아서 집에서 요리조리 해보고 나가서 해보기로 했죠 둘다 엄청 서로 다른 두근두근 거림

나는 오픈된 장소에 해보고싶은걸 하게된거랑 여친은 혹시나 사람들이 눈치챌까봐하는?

어디갈까하다가 어차피 옷도 사러할겸 쇼핑몰로 ㄱㄱㄱ

처음에는 같이 팔짱끼구 걷다가 탁 키는순간 제팔을 꽉잡으면서 제자리 멈춤 그러다가 땅만보고 걸음걸이가 반으로 줄음 여기서 꺼야하는데 나도 처음하는거라 젤 세게 올려버렸음 그러니까 꺅 소리가 나옴 ㅋㅋ 주위에서 쳐다봄  나도 흥분해서 아래가 바지를 뚫고 나올거같고 여친도 안될거 같다고해서 둘다 바로 주차장으로와서 차안에서 그냥 해버림 

다음에 다시 했는데 5분도 안되서 둘다 못참고 다시 차로와서 해버림 이걸 제가 너무 좋아함 차에 항상가지고 다님 ㅋㅋ

제가 해본걸 추천해드리고 다른분들은 어떤걸 하고 추천하는게 있으신가 하고 익게에 써보네요 그렇다고 너무 막 야노 수준은 별로에요 ㅋㅋㅋ

해보신것 중에 추천해줄만한게 있을까요?

혹시 문제가되는 글이면 삭제하겠습니다

0 Comments