팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  자유/유머게시판

우크라이나는 카카오택시 부르듯 러시아를 조지고 있음

유아독존 0 97 0 0

2.JPG 우크라이나는 카카오택시 부르듯 러시아를 조지고 있음

2.jpeg 우크라이나는 카카오택시 부르듯 러시아를 조지고 있음
러시아 1개 여단급 기갑전력이 사정없이 작살난 현장

얼마 전 하르키우 인근에서
러시아 1개 여단급이 강을 넘다 전부 궤멸하는 일이 있었는데
우크라이나의 포격에 대책없이 쳐발렸다고 함. 왜일까?

1.JPG 우크라이나는 카카오택시 부르듯 러시아를 조지고 있음

그 이유는
우크라이나가 돈바스 전쟁 이후 개발한 "GIS 아르타"란 체계에 있는데,
1분만에 칼배차 받아서 지옥으로 가는 포탄을 배차시켜 줬다고 함

5.JPG 우크라이나는 카카오택시 부르듯 러시아를 조지고 있음

6.JPG 우크라이나는 카카오택시 부르듯 러시아를 조지고 있음

우크라이나는 러시아에게 무인기 전술로 우위를 가져가고 있는데,
우크라이나군이 보유한 드론은 약 6000여대에 달한다고...

이 드론들은 GIS 아르타 체계에 실시간 좌표 정보를 미터 단위로 제공함

11.JPG 우크라이나는 카카오택시 부르듯 러시아를 조지고 있음

정보를 실시간으로 받은 아르타 체계는 

주변 우크라이나군 박격포, 자주포, 미사일, 바이락타르 같은 전투형 무인기들을 

싹 정렬한 뒤에... 빅데이터 알고리즘으로
스캔된 러시아 애들을 가장 빠르게 효율적으로 조질 배차를 하기 시작함

"저분 규모 얼마 안되니까 6974번 박격포 기사님 니가 저분 보내드리세요"
"아 저새끼는 좀 거리가 되네 바이락타르 갑니다!!"

4.JPG 우크라이나는 카카오택시 부르듯 러시아를 조지고 있음

그리고 즉각적인 지옥행 포탄 배달까지
이 모든 과정이 기존 명령체계인 20분보다 10배를 단축한
2분 이내에 이루어 진다고 함

7.JPG 우크라이나는 카카오택시 부르듯 러시아를 조지고 있음

(존나게 쳐발린 러시아군을 대놓고 관람하는 우크라이나군)

심지어 포를 모으지 않고 산개해둔 뒤에 여러 방향에서 동시 저격이 가능하고
목표물에 명중하는 시간까지 자동 계산해서 어디서 쏘는지 혼란스럽게 해

반격 자체를 무력화 시키는 기능도 있다고 함

러시아가 포병 전력 우세를 가져가고도

존나게 못 싸우는 이유가 여기에 있음.

8.JPG 우크라이나는 카카오택시 부르듯 러시아를 조지고 있음

러시아군 화력 배분은 이새끼가 하고

9.JPG 우크라이나는 카카오택시 부르듯 러시아를 조지고 있음

우크라이나군 화력 배분은
이분이 하시기 때문... ㄷㄷ

휴먼... 

능지의 차이가 느껴지십니까?

0 Comments