팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  자유/유머게시판

로갤에 올라온 1등 나와서 난리난 로또번호 공유방.jpg

이날이오면 0 96 0 0

한가로운 어느 한 로또번호 분석 공유방

5BFAFB27-4D33-4051-B329-04E8C0FFA0C7.jpeg 로갤에 올라온 1등 나와서 난리난 로또번호 공유방.jpg

닉네임 skkouy 라는 사람이 단톡방에 로또 번호 공유

BC9321BE-1C24-4611-8518-2355B472AAFE.jpeg 로갤에 올라온 1등 나와서 난리난 로또번호 공유방.jpg

근데 그 번호가 토요일 로또 번호 1등이 됨 ㅋㅋㅋ
3 11 14 18 26 27
그래서 다들 축하해줌 ㅋㅋㅋ

3A6002D6-4C68-41A0-AE1F-F149A1AD932D.jpeg 로갤에 올라온 1등 나와서 난리난 로또번호 공유방.jpg

아무말 없이 깔끔하게 런 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 맞지

ECF765D2-48F5-47D7-ACBA-11163B3343F8.jpeg 로갤에 올라온 1등 나와서 난리난 로또번호 공유방.jpg

이번주 1등 10명 24억..세후 16억 ㄷ ㄷ

저거 따라만 샀어도 수억 버는거였음 저 사람들
그나저나 저걸 어떻게 알고 분석하고 사는겨???

로또는 뭐다? 운이다 ㅋㅋㅋ

0 Comments