팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  자유/유머게시판

알등이가 펨코를 통해서 알게되고 배운말들

e조으나세상 0 184 0 0

1. 무야호~, 그만큼 신나시는거지 :  

이건 사실 어디서 들어봤는데 뭔 내용인지 기억이 안났다. 근데 무한도전이었던 거 알고 아 그거네 했었는데 

무리뉴 관련된 글에는 거의 다 보이더라. 그만큼 신나시는거지 이거는 이상하게 텍스트만 보이는데도 웃김ㅋㅋ

2. 폰~어쩌고 / 유사품(이거 포도네요) : 

이거 유래는 나 아직 모르겠다. 뭐 대충 거짓말이거나 잘못된 내용이면 폰이라는 글자가 앞에 

붙는것 같던데 누가 알면 좀 알려줘(포도 유래는 앎)

3. 응애하다 : 

음해하다를 발음나는 그대로 비슷하게 바꿔 쓴 느낌인 것 같은데 이 텍스트 뭔가 귀여움 ㅋㅋ / 자매품: 응애 나 아기펨창

이거말고 꽤 더 있었던 것 같은데 당장 생각나는게 저 세개네.. 나 분명 이 사이트 가입할때는 fm17사고 도움받으려고 가입했었는데 

어느샌가 포텐글이랑 댓글들 보고 웃는게 더 많아졌어 ㅋㅋ 펨창들 막 아싸인척 하고 그러는데 사실 잘생겨서 겸손떠는 놈들인거 다 안다. 짜식들

0 Comments