팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  자유/유머게시판

엘리자베스 올슨이 말하는 영화<올드보이> 섹스신 비하인드 스토리

인생파트너 0 414 0 0
C9548AE6-F593-4E05-A0CC-58CAB257BC97.jpeg 엘리자베스 올슨이 말하는 영화<올드보이 섹스신 비하인드 스토리" data-file-srl="3085952023" title="" />
830974EF-590A-4717-B2B6-FC75774042C3.jpeg 엘리자베스 올슨이 말하는 영화<올드보이 섹스신 비하인드 스토리" data-file-srl="3085952022" title="" />
A5F6FA95-238B-467D-9704-9C10D60477A0.jpeg 엘리자베스 올슨이 말하는 영화<올드보이 섹스신 비하인드 스토리" data-file-srl="3085952231" title="" />

ABA31915-E0D6-4298-B059-A3ABD1217287.jpeg 엘리자베스 올슨이 말하는 영화<올드보이 섹스신 비하인드 스토리" data-file-srl="3085952268" title="" />

36E50215-0114-4CEC-9717-C12EA36D0890.jpeg 엘리자베스 올슨이 말하는 영화<올드보이 섹스신 비하인드 스토리" data-file-srl="3085952287" title="" />

올드보이 미국판 섹스신에 대해 기자가 묻자

“촬영할때 정말 어색했어요. 제 아빠뻘인 조쉬브롤린과 섹스신을 찍는거였으니까요.

감독인 스파이크 리를 처음 만난 자리에서 감독님이 먼저 노출신부터 이야기를 꺼냈죠. 저도 오히려 확실히 정해놓고 갈수있어서 좋았어요. 감독님이 어디까지 노출할수있냐고 물었고, 
저는 ‘성기노출만 아니면 다 괜찮아요’ 라고 답했어요”
0 Comments