팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  자유/유머게시판

행님들 결혼 10년차 입니다.

욤미 0 237 0 0

얼마전  배우자 외도를 아는 방법에 대해..

글을 올렸었는데요....

구글 타임라인 기억하시는분 계시죠?

저는 23살의 집 사람을 만나 오랜연애하고

결혼하고 10년차 입니다. 올해 40입니다.

전 끼가많아 집사람을  전후 만난 여자는 대략 100명...

미혼돌싱 절반 기혼 절반쯤 되는 거 같아요....

만남은 오래 하지 않고 짧으면 한 달 길면 세 달 

제가 정말좋아하면 1년..10년된 애도 있구요...

지금 만나는 유부녀세명

지금 가장 어린애는 20살 대학샘 아이입니다.

대부분 연락은 라인으로 합니다 

카톡 통화 문자는 기록이 남아요.

그리고 기본요금만내는 폰하나 더 있습니다.

사람따라 카톡하는 사람두 있습니다

물론 상대에게도 미리 양해를 구해 답이 늦어도 

서로 이해합니다.

라이인만으로도 톡 통화 얼마든가능합니다.

라인은 서로 문제 생겼을 때 탈퇴하면 그만이에요.

찾을수가 없죠

상대방이 라인 하는 사람은 일단 한번 의심해 

볼 필요가 있습니다.

김경수가 카톡 두고 드루킹이랑

텔레그램으로 연락했던 이유가 무엇일까요?^^

지금 저희 가족은 너무나 행복하고 웃음이 너무 넘칩니다.

그래서 항상 조심을 최우선으로 합니다

전 주로 낮에 2시간...퇴근하고 2시간...

술고래지만 술도 항상 거의 집에서만 마십니다. 

주위선 정말 가정적인 남자입니다.

실제로 잠시잠깐 만나는시간외엔 

아이들과 시간보내고 가정에 충실합니다

미혼은 알리바이가 필요 없지만 

기혼의 경우 알리바이가 중요합니다 

대부분 유부녀는..초딩 학부모 엄마모임.. 

신랑도 잘아는동창 모임.. 

그리고 애들데리고 처가가 가는 날..

특히 이날이 대부분 피크..

친정부모님..오랜만에 딸래미 친구들 만나서 

놀다가 온다고 하면 애들 봐 주시죠.. 

아무리 예전에 집이 엄해도 

그건 대부분 친정 100%입니다..

믿고 보낼 때 알리바이가 확실할 때 

허를 찌르는게 여자입니다.

집사람 친정 간다고 자유라고 좋아하지들 마세요...

유부녀의 장점은  다른 사람눈 의식하기에 

돌아다니느거 싫어하고 대부분 차로드라이브와 

바로 모텔..

돈이 많이 안든다는점과... 

몰래나오기에 오래 시간뺏지않고

그리고 자주 연락하고 만나지 않아도 된다는 점입니다...

타임라인만 보면 그 사람 99.9프로 알수있어요...

그래서 항상 타임라인 보라는겁니다

꼭 상대의 타임라인에 주목하세옷..

궁금한거 물어보셔요...

0 Comments