팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  자유/유머게시판

고소 취하 해달라고 연락오는 경우

니뽀니 0 182 0 0

내가 매장 사장이고 동생이 주말에 알바를 하는데

한달전쯤에 계산실수를 해서 손님하나가 개쌍욕을 하고 나갔음

동생이 고소를 진행했는데 

고소당한 손님은 공공기관같은데 근무해서 고소가 진행되면 직장짤리나봄

자꾸 가게로 전화와서 죄송하다고 합의해달라는데 편지도 보내고

나도 처음엔 야마돌아서 잡아서 줘팰까 하다가 

이제는 시간지나서 아무 감흥이 없는데 

동생한테 말좀 잘해달라고 방금도 전화옴

'저는 가족이긴해도 제 3자고 

이건 가게vs손님이 아니고 그냥 사람vs사람인 사건이다 

나랑은 관련이 없으니 나한테 말해도 아무 소용이 없다

나도 처음엔 화가 났으나 좋은게 좋은거라고 생각은 한다 

하지만 내가 당사자가 아니니까 가게로 전화하지 말아달라'

하고 끊었거든

ㅋㅋ 시발 이럴떈 어케해야댐? 

p.s

아니근데 다시 생각해보니까 고소가 답인거같네
고소 첨하고 전화왔을때 맞고소 진행한다고 전화왔었던걸 까먹고있었네 시~발 ㅋㅋㅋㅋ
급격하게 야마스핀나네
펨붕이들 의견 감사

0 Comments