팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  자유/유머게시판

좆리비전 씹리자드 근황.news

민국사랑 0 175 0 0

https://news.mydrivers.com/1/721/721940.htm

Activision Blizzard는 확인합니다 : 모든 IP 모바일 게임을 만들 것입니다

최근 수익 컨퍼런스에서 Activision Blizzard 사장 Daniel Alegre는 결국 모든 IP가 모바일 게임이 될 것이라고 말했습니다.

PC와 콘솔이 여전히 Activision Blizzard의 주요 플랫폼이지만 Krypton Gold의 자연스러운 속성은 모바일 게임이 캐쉬 카우라는 것을 결정합니다. Alegre는 모바일 게임 마이그레이션이 의미있는 투자이며 회사에 매우 중요하다고 강조합니다.

실제로 1 년 전 출시 된 '콜 오브 듀티'모바일 게임은 3 억회 이상 다운로드가 됐고,이 게임의 최종 테스트는 지난달 시작 됐고, 주재가 대변인으로 초청됐다.

또한 블리자드와 넷 이즈는 2 년 이상 모바일 게임 '디아블로 : 이모탈 리티'를 개발해 곧 테스트를 시작할 예정이며, 내년에는 '크래시 : 풀 스피드 포워드'가 출시 될 예정이다.

다른 IP는 "Overwatch", "World of Warcraft", "StarCraft", "Spyro the Dragon", "Tony Hawk Skateboard"등입니다.

요약

모든 IP 다 모바일 게임으로 이식할 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 Comments