온라인 의류 판매하다가
코로나는 뜨고 제 매출은 지고
10월말을 기점으로 실질적인 폐업을 했는데요
매출이 줄어 봄부터 집에 있는 시간이
많아지다보니
매일 청소하고 10년 넘게 방치되었던 집 여기저기
손보고 하니 할게 은근 많더라구요
근데
대부분 혼자 밥을 먹으니까
냉장고에 애들이 먹다 남은것들이
보여 버리기 아까와 먹기 시작한게
습관이 된거 같아요
11시 아점. 7시 저녁 두끼 다 조금 부족하다 싶게
먹는데 뭐좀 만들어 먹을까 하다가도
냉장고에 남은 음식이나 사다놓고 애들이
맛없다고 안먹는 음식 짬처리 전담이 됬어요
오늘은 아무도 거들떠 안보던 채황
드디어 해치웠어요
(오뚜기건데 빨간국물 선호하는 제 입에는
솔직히 진짜 맛없어요. 그래서 면 좋아하는
우리아이들도 쳐다보 안본듯ㅋㅋㅋ)
예전 우리 어머니들도 그래서 매번 남은 음식들을
버리지 못하시고 드셨나봐요
다다음주 김장 한다고 시골서 오라는데
어머니 좋은 음식 사드리고 와야겠네요
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