팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  자유/유머게시판

수술한 얼굴에 패브리지 뿌리고 깔깔보다 더 심한부류

e조으나세상 1 342 0 0

수술한 강아지 얼굴에 패브리지 뿌리고 깔깔보다 더 심한부류는

전국에 노상방뇨하고 똥수거 안하는 전국 노상방뇨파는 수십년간 노상방뇨했는데요

지금도... 사료먹는 고양이들 노상방뇨 똥 수거하시길...

전국에 수십년간 집내 똥오줌 참고 실외배변이 개에게 좋다고 뻥친건 왜 다들 침묵하세요?

심지어 눈이 오나 비가오나 바람이 부나 도로가 얼어도

장애인마저 안내견들 개똥 싸러 밖에 나가야 하고

코로나 격리에도 개가 실내에서 똥오줌 참도록 학습되어서

개똥 싸러 격리 수칙 위반토록 한건

개 똥오줌을 집안내에서 참도록 하는게 좋다고 수십년간 홍보한

똥오줌 참기 전국 학습파와 노상방뇨개냥파 홍보팀일껄요..

실외배변파 전국적 엄청 난데

이런건 왜 아무도 입도 뻥긋안하나요  ㅋㅋㅋ

니들이 똥 오줌 한시간이라도 참는거 주작말고

실시간 동영상 올려 봐봐,,,매일 똥오줌 참아볼껴?

실외배변파 니들이 최고 동물학대범임에도 아직도

노상방뇨냥빠들은 비매너 진화형 악플다네요 ㅋㅋ

인간이 아니노무니다...

1 Comments
천국  
흠흠흠흠흠