팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  자유/유머게시판

[완다비전 스포] MCU 비전 근황.jpg

굿네임 0 324 0 0

완다비전 스포를 포함하고 있습니다.

maxresdefault.jpg [완다비전 스포]  MCU 비전 근황.jpg

완다비전 최신 에피소드에서 돌아온 피에트로가 비전을 보더니 "Who's the Popsicle?" 이라고 물었는데

여기서 팝시클은 미국의 유명한 막대 아이스크림 브랜드 ㅋㅋㅋㅋ

Berry-Yogurt-Popsicles-with-Granola-8.jpg [완다비전 스포]  MCU 비전 근황.jpg

저 드립 때문에 현재 비전은 아이스크림 or 사탕에 합성되면서 또 하나의 밈이 되고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

anQ1Xqb_700b.jpg [완다비전 스포]  MCU 비전 근황.jpg

EteiGoEUcAA0bgn.jpg [완다비전 스포] MCU 비전 근황.jpgEteiHC_VIAQeYX9.jpg [완다비전 스포] MCU 비전 근황.jpg

짤 출처 : https://twitter.com/ajdesigns0220/

0 Comments