팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  자유/유머게시판

( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 …

달려욧 0 227 0 0

1.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브  )

2.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브  )

3.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브  )

4.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

5.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

6.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

7.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

8.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

9.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

10.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

11.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )
12.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

13.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

공지가 뜨고 

14.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

15.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

대충 온갖 심한 막장 갤러리가 있던 디씨 얘기 

16.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )
17.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

18.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

19.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

20.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

21.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )
대충 사혼의 조각마냥 퍼져서 그동안 했던 일 정리 

22.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

+ 음란물 유포 세월호 비하 사건 

23.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

옹호 및 나치 찬양 

24.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

25.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

26.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

27.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )
28.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

29.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )
30.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

31.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

32.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

+ 이 이후에 안중근 의사와 이토히로부미 알페스가 생김 

33.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

35.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )
36.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

37.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

38.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

39.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

40.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

41.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )
42.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )
43.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )
44.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

45.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )
46.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )
47.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )
48.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

49.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

50.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )
51.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

52.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

53.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

54.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )
55.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

56.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

그리고 대망의 2016년도 

57.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

58.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

59.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

60.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

그 행사에서 뭐라 그랬냐 

61.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

62.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )
63.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

64.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )
65.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

66.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

67.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

활약 하면서 

68.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )
69.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

70.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

71.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

그 뒤로는 말을 안하겠습니다 

72.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )
73.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )
74.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

75.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

76.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )
77.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

78.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )
79.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

80.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

정상인 이라면 

801.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

82.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )
83.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )
84.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )
85.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )
86.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

87.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )
88.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

89.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

90.JPG ( 스압 주의 ) 페미니스트들이 한 짓을 정리해보았습니다. 이런짓을 해놓고 인간쓰레기 취급받는게 억울해요??( 마재 유튜브 )

출처: https://youtu.be/AUhByHfY2DM?list=PLZdMTvLmkP_XsrFztyfhbYXeCxqNXsP4S

0 Comments