팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  자유/유머게시판

안녕하세요.주식.중수입니다.

올드보이 0 218 0 0

저는 주식은 그닥 오래하진 않앗습니다.

주식으로 처음에 수익좀 봣구.미수써서 좀 잃었습니다.

그리고 코인으로 눈을 돌렷습니다.

몇일전에 빗썸 아뒤를 만드려 하엿지만

오늘 아침에 만들엇습니다.

오늘 코인 많이 떨어젓길래.조정인가 싶기도하고.뉴스에서도 어제부터.코인 내용 나오더군요.

저는 주식하면서 뉴스에서 호재나오면 팔고.악재 나오면 사라는 소식을 알기에.

코인 악재뜨길래 삿습니다.

정말 사자말자 떨어지더군요.

나름 주식중수인 제가.산전수전 다 겪어 봣지만.

낙폭이 정말 심해서.코인 아침에 사서 몇시간전에 손절첫습니다.

근데 팔자마자.조금씩 회복이 되는걸 보니..허파가 디배질거 같네요.

코인은 아무나하는게 아닌거 같습니다.

다행히 큰돈을  투자한건 아니지만.

손해도 크지 않습니다.

저같이 갈치김치랑 계란후라이에 소주드실수도 있습니다.

오늘 좋은 인생경험 햇습니다.

다들 화이팅하십시요.

조만간 공부좀하고.돈좀 모아서 복수혈전 합니다.

수익나면 다시 글 올리겟습니다.

0 Comments