팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  자유/유머게시판

화가 납니다.

날아날아 0 194 0 0

세상은 내 계획대로 흘러가지 않고

점점 지쳐만 가는 내 모습이 내 의지만으로는

회복이 안되고

마주치는 모든 사람들과 크고 작은 갈등을 수없이

겪고 있네요 " 모든 " 사람들과..

겉으로눈 제 문제가 아닌 일들도 있고 

제가 문제이기 때문에 일어나는 갈등도 있지만..

제가 정말 화가 나는 건

아무리 발버둥쳐도 사람들을 향한 원망과 선입견들을

도무지 떨쳐낼 수 없다는 제 한계일 겁니다..

사람이 한계까지 지치면 어떤 심정인지

예전에는 왜 저렇게 힘들어하고

굳이 남들한테 자기 힘듦을 토로하나..

생각했습니다..

그렇다고 제가 힘든 시기를 안 겪은 건 아니지만

혼자 이겨내려고 애쓰는 성격이었는데

막상 정말 가보지 못했던 한계에 다다르니

그들의 심정이 이해가 갑니다..

여러분.. 너무 바둥대며 살지 마세요..

그냥 적당히 벌어서 행복하게 사시길..

0
0
신고
0 Comments
번호 제목
Category