팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  자유/유머게시판

천안함 생존자, 함장님 근황임 이거 보면 진짜 쌍욕 마려울듯

e조으나세상 0 314 0 0

A15D643E-B56F-4EA9-88B4-DD54A5D93B36.jpeg 천안함 생존자, 함장님 근황임 이거 보면 진짜 쌍욕 마려울듯

B73EF79C-93CA-4F6F-A640-7BE172A0B2CC.jpeg 천안함 생존자, 함장님 근황임 이거 보면 진짜 쌍욕 마려울듯

A30A9BDF-45E4-43D0-8446-E8B4DDBA68AE.jpeg 천안함 생존자, 함장님 근황임 이거 보면 진짜 쌍욕 마려울듯

천안함 조롱하는 사람이 최근 모 후보 캠프에 위촉되었음

모 후보는 천안함 생존분들도 만나고 전사자 묘역도 참배했음

그리고 무려 "국가를 위해 희생한 분들이 분노하지 않는 나라를 만들겠습니다."라고 했었음

참고로 모 후보는 천안함 사과없이도 북한과 대화하겠다는 스탠스를 취하고 있음

그리고 모 후보의 행적들중 여기 사람들이 제일 혐오하는 페미도 있다고 합니다

정규직 비정규직 차이없다

문과생들은 필요 없다

손발노동하는건 아프리카나 인도가 하는것

후쿠시마

120시간

대구민란

집은 생필품

부정식품

가짜청년

홍준표 지지자들보고 대깨문 빨갱이

여가부 존치(여기 사람들이 제일 혐오하는 여가부)

여성에 대한 폭력 범죄 무관용 원칙

차별금지법 찬성

천안함 사과 필요없고 북한에 첨단산업 육성

김희정(전 여가부장관, 셧다운제 창시자) 신의진(전 의원, 게임중독법 발의에 앞장선 인간)

이게 현 대선후보가 여태까지 했던 행적들입니다

진짜 보면서 화만 나고 욕만 나오네요 시발
0 Comments