팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  자유/유머게시판

외모와 다르게 역대급으로 호탕하고 개그캐였던 가투소...gif

탱구탱구 0 196 0 0

34df372abf66b88f3aa4c40d206e8f59.jpg 외모와 다르게 역대급으로 호탕하고 개그캐였던 가투소...gif

a937d8d79f7ebf2f2f5bc4ab6a4a6af2.jpg 외모와 다르게 역대급으로 호탕하고 개그캐였던 가투소...gif

gattuso-300x231.jpg 외모와 다르게 역대급으로 호탕하고 개그캐였던 가투소...gif

뭔가 플레이스타일부터 외모까지

정말 잘생겼고 전혀 호락호락할거같은 성격은 아닌데

의외로 놀리기 좋았던 젠나로 가투소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

221226547_4420613944665751_5531441746367492975_n.jpg 외모와 다르게 역대급으로 호탕하고 개그캐였던 가투소...gif

"피를로... 이새끼는 얼굴은 천사같이 착해보이는데 개새끼에요." 

"한번은 식사를 하는데 깜빡하고 테이블에 휴대폰을 올려놓았습니다. 

아주 잘못된 생각이었어요...."

"피를로가 그 휴대폰을 몰래 가져가서 

갈리아니 단장한테 문자를 보냈어요."

"친애하는 단장님! 제가 원하는 만큼 돈을 주세요. 

그럼 제 여동생을 드릴게요."

곧바로 갈리아니 단장한테 전화가 왔고 

저는 피를로의 멍청한 짓이었다고 설명을 하고 있었어요..

그때 피를로는 나보고 "너 미친거야 가투소?"라고 했다고요....

03.jpg 외모와 다르게 역대급으로 호탕하고 개그캐였던 가투소...gif

훈련 대기중 하품하는 가투소 입에 손을 넣어버리는 카사노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

casa.png 외모와 다르게 역대급으로 호탕하고 개그캐였던 가투소...gif

철저히 응징 당하는 카싸노와 

옆에서 웃다가 쳐맞는 데로시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익숙한듯 쳐다보는 피를로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

man utd milan.PNG 외모와 다르게 역대급으로 호탕하고 개그캐였던 가투소...gif

프리시즌 무버지 시절...

맨유와 붙은 가투소의 밀란

똥꼬쇼 속에 양팀 합쳐서 

승부차기 26번을 차는 사태가 발생 ㅋㅋㅋㅋ

무버지한테 그냥 둘이 차고 끝내자고 협상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 둘이 어깨동무하고 사이좋게 관람 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초반엔 힘들었지만 10경기 무패 (7승 3무)로 

분위기 반전했을때 ㅋㅋㅋ

선수들 하나하나 만져가면서 형님 리더십 그 자체 ㅋㅋㅋㅋ

팬들한테 인사하고 오라고 떠밀고 마무리 ㅋㅋㅋㅋ

Gattuso.jpg 외모와 다르게 역대급으로 호탕하고 개그캐였던 가투소...gif

선수도 그렇고 

감독때도 뭔가 호탕하고 개그캐 비슷하게 가는 가투소 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 밀란 마지막 시즌 경질 당하면서도

위약금 1100만 유로 (한화 약 148억원)을 

모두 밀란에 그대로 기부하면서 

정말 정말 남자답고 호탕하게 떠나갔음 ㅋㅋㅋ

0 Comments