부분적으로 익힌 냉동 감자 튀김이 얇은 얼음 층으로 코팅 된 이유
감자 튀김이 식으면 황금색과 갈색의 풍미는 유지되지만 안쪽에 있던 물은 바깥쪽으로 이동
이로 인해 감자 튀김은 겉은 축축 해지고, 내부는 거칠고 거칠어짐
재가열 감자 튀김을 시도해 본 적이 있다면 이전의 영광으로 되돌릴 수는 있지만 결코 그렇게 맛있지는 않을 것입니다.
물이 많이 없어서 감자 튀김의 안쪽으로 돌아 오지 않습니다.
이것이 부분적으로 익힌 냉동 감자 튀김이 얇은 얼음 층으로 코팅 된 이유
맛있는 상태 유지를 위한 것
0
| 0
|