팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  자유/유머게시판

남매가 학교에서 놀림당하는 이유

스스스짱 0 183 0 0

남매가 학교에서 놀림당하는 이유

물어보살에 중1 쌍둥이가 나옴

학교에서 친구들이 자꾸 놀리는게 고민인데

어제자 물어보살에 중1 쌍둥이가 나옴

학교에서 친구들이 자꾸 놀리는게 고민인데

1.jpg

어떤식으로 놀리냐면

서장훈의 반응

ㅋㅋㅋ

아직 어린 나이의 친구들의 장난이지만...
상대방이 기분 나쁘면 장난이 아니지 ㅇㅇ

근데 남매끼리 사이도 썩 좋지 않다는데

진짜 현실남매 그 자체 ㅋㅋ

이어지는 서장훈과 이수근의 솔루션

태어나서 한번도 스킨쉽을 해본적 없는 남매.jpg

귀여워 ㅋㅋㅋ

서로 아는척도 안하고 있었다니 ㅋㅋ

무물보 나온 사연중에 오랜만에 귀여웠음 ㅋㅋ

">

어떤식으로 놀리냐면

서장훈의 반응

ㅋㅋㅋ

아직 어린 나이의 친구들의 장난이지만...
상대방이 기분 나쁘면 장난이 아니지 ㅇㅇ

근데 남매끼리 사이도 썩 좋지 않다는데

진짜 현실남매 그 자체 ㅋㅋ

이어지는 서장훈과 이수근의 솔루션

태어나서 한번도 스킨쉽을 해본적 없는 남매.jpg

귀여워 ㅋㅋㅋ

서로 아는척도 안하고 있었다니 ㅋㅋ

무물보 나온 사연중에 오랜만에 귀여웠음 ㅋㅋ
0
0
신고
0 Comments
번호 제목
Category