팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  자유/유머게시판

약스압) 포도 팔이 당당치킨 치갤 논란 정확하게 알려줌. 요약 있음

콜다방 0 192 0 0
Screenshot_20220819-141222_Samsung Internet.jpg 약스압) 포도 팔이 당당치킨 치갤 논란 정확하게 알려줌. 요약 있음

육식맨이 치갤 깐다고 한 글이 치갤 인기글에 올라감 

1660866519-5.jpg 약스압) 포도 팔이 당당치킨 치갤 논란 정확하게 알려줌. 요약 있음

1660866519-4.jpg 약스압) 포도 팔이 당당치킨 치갤 논란 정확하게 알려줌. 요약 있음

1660866519-3.jpg 약스압) 포도 팔이 당당치킨 치갤 논란 정확하게 알려줌. 요약 있음

1660866519-2.jpg 약스압) 포도 팔이 당당치킨 치갤 논란 정확하게 알려줌. 요약 있음

1660866516-1.jpg 약스압) 포도 팔이 당당치킨 치갤 논란 정확하게 알려줌. 요약 있음

1660866510-2.jpg 약스압) 포도 팔이 당당치킨 치갤 논란 정확하게 알려줌. 요약 있음

1660866510-1.jpg 약스압) 포도 팔이 당당치킨 치갤 논란 정확하게 알려줌. 요약 있음

치갤 애들이 그거 보고 존나게 깜 

Screenshot_20220819-141728_Samsung Internet.jpg 약스압) 포도 팔이 당당치킨 치갤 논란 정확하게 알려줌. 요약 있음

펨코 포빨이가 그걸 보고 치갤 애들 당당치킨 안좋게 평가한다고 존나 지랄한다고 글 씀 

Screenshot_20220819-141855_Samsung Internet.jpg 약스압) 포도 팔이 당당치킨 치갤 논란 정확하게 알려줌. 요약 있음

치갤에서 쓴 육식맨 당당치킨 후기가 일부러 육식맨 욕먹이려고 했다고 저격이 들어감 

1.jpg 약스압) 포도 팔이 당당치킨 치갤 논란 정확하게 알려줌. 요약 있음

펨코에서는 갑자기 포도를 판다고 펨코 글쓴이를 멍석말이 들어감 

Screenshot_20220819-142233_Samsung Internet.jpg 약스압) 포도 팔이 당당치킨 치갤 논란 정확하게 알려줌. 요약 있음

이를 본 치갤에서는 축리웹 저능아 새끼들 뭐하노 ㅋㅋㅋ 엔딩 

1. 치갤에 육식맨이 당당치킨 욕한다고 짜집기 된 글이 올라옴
2. 치갤러들이 그거 보고 욕 존나 박음
3. 펨코 닭팔이(추정)가 그거 보고 치갤 애들 육식맨이 당당치킨 별로 라고 했다고 욕 존나 한다!! 라고 글 씀
4. 1번 글이 짜집기라고 밝혀지고 갑자기 3번 글쓴이를 포도팔이라고 멍석말이 들어감 
5. 치갤 애들은 그거 보고 펨코 저능아 애들 뭐함? 하는중 

0 Comments