팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  자유/유머게시판

짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

내가슴반쪽 0 111 0 0

1.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

철수가 스마트 폰을 가져와서 떡잎 유치원 평점 찾아보는데.

2.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

3점

화단이 예쁘네요.

버스가 귀여움

선생님들이 예쁘세요.

3.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

평가도 좋은데 왜 점수가 낮을까??

4.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

다른 평가를 보니

원장 얼굴이 무섭다

험악한 사람이 있음

두목님 때문ㅠㅠ

5.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

이런 반응 익숙하다고 애써 괜찮은 척 하시지만

충격받았는지 비틀거리심

7.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

원장님이 사실은 착하고 좋은 분이라는 걸 알려줄 방법이 없을까??

8.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

좋은 방법이 떠올랐어!

9.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

화단이 예쁜 건 원장님이 가꿔서 그런거니깐.

찍어서 올리면 꽃을 사랑하는 좋은 분으로 보일거야.

호감도 상승 효과.

10.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

숨어서 때를 기다리는 아이들ㅋㅋㅋㅋㅋ

11.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

강한 햇빛이

12.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

삽에 비쳐서

13.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

원장님 눈에 어택

14.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

찰칵

15.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

ㅎㄷㄷ

짱구: 역시 두목님

유리: 모종삽이 위험한 물건으로 보인다.

16.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

실패ㅠㅠ

유치원에 들어오는 고양이 한 마리

원장님한테 다리 부비다가 얼굴 보고 무서웠나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ

19.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

고양이는 역시 진리 졸귀

20.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

저거다 고양이랑 같이 있는 사진을 찍으면 자상한 사람으로 보일거야!

21.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

원장님 고양이랑 사진 찍어드릴게요!

22.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

평가를 위해 사진 찍는 건 자연스러운 사진을 위해 비밀임

23.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

자 찍을게요

근데 고양이가 꼬리 흔들어서 코가 간질간질

25.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

찰칵

26.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

어때?

27.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

짱구: 외국인 두목같다.

맹구: 국제적인 두목

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

다시 찍으려고 해도 고양이가 탈출함ㅋㅋㅋ

29.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

다음은 유리가 나섰는데

30.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

원장님이 원생이랑 놀아주는 자상한 이미지 만들기

31.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

오 좋은데??

32.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

어제 옷에서 갈비 냄새나던데
혹시 나 몰래 갈비 먹고 왔어요?

갑자기 리얼 소꿉놀이 들어간 유리

33.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

분위기가 이상해졌는데?

34.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

차갑게 이따 얘기하자는 유리ㅋㅋㅋ

이때 찰칵

35.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

36.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

37.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

험악한 분위기

38.jpeg 짱구네 떡잎유치원 평점 올리기

짱구: 서로 잡아먹을 것 처럼 노려보고 있어