30㎡ 남짓한 국숫집, 점심시간이 되자 금세 손님들로 가득 찹니다. 무쇠솥에 팔팔 끓인 다음, 고명까지 얹으면 손님상으로 나갈 식사가 완성됩니다. 양도 푸짐한 칼국수 가격은 불과 5천 원. 만 원으로 밥 한 끼 사 먹기 힘든 요즘 물가를 생각하면 손님들 만족도가 큽니다. .. 후략 ..
30㎡ 남짓한 국숫집, 점심시간이 되자 금세 손님들로 가득 찹니다.
무쇠솥에 팔팔 끓인 다음, 고명까지 얹으면 손님상으로 나갈 식사가 완성됩니다.
양도 푸짐한 칼국수 가격은 불과 5천 원.
만 원으로 밥 한 끼 사 먹기 힘든 요즘 물가를 생각하면 손님들 만족도가 큽니다.
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