팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  경기분석

10월26일 NPB 니혼햄 히로시마 4차전 분석

김유정 0 1371

이번경기는 재팬 시리즈 4차전 니혼햄과 히로시마 경기이다.
먼저 홈팀 니혼햄은 이번경기 선발로 타카나시 히로토시 선수가 선발 등판을 한다.
시즌성적 10승3패 2.53의 방어율을 기록중이며 직전 소프트뱅크와의 홈경기서 4이닝 4실점을 하며 패배를 기록한 바 있다.
올시즌 히로시마와의 홈경기서 5이닝 2실점을 기록하며 승리를 한 바 있다.
반면 원정팀 히로시마는 이번경기 선발로 오카다 아키타케 선수가 선발 등판을 한다.
시즌성적 5승3패 3.15의 방어율을 기록중이며 직전 요코하마와의 홈경기서 5이닝 4실점을 기록하며 승리를 한 바 있다.
니혼햄은 직전경기 연장 승부 끝에 히로시마에게 한점차 승리를 거두며 1승2패를 만들었고 이번경기 홈에서 승리를 위해 최선을 다 할 것으로 보인다.
히로시마 역시 이번경기 우승으로 가는 중요한 경기임으로 원정이지만 좋은 모습을 보여줄 듯 하며 직전경기 타선에서 니혼햄을 압도했기에 이번경기 역시 승산이 있어 보인다.
양팀 선발 투수 모두 10일정도의 휴식 후에 첫 등판이며 홈에서 던지는 타카나시가 조금은 유리할 듯 보이나 히로시마의 강 타선을 잘 막아낼 수 있을지는 지켜봐야 할 듯 하다.
양팀 모두 중요한 경기 임으로 두 선발 모두 좋은 모습을 보여줄 듯 싶으며 이번경기 타선에서 조금 더 좋은 모습을 보여주고 있는 히로시마가 승리에 한 발 더 앞서있는 듯 보인다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category