팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  경기분석

일야

사이먼 0 1440

9월1일 기아승주력

1조합 기아승 + 오버 적중

2조합 기아승 + 한국승 적중

9월2일 오릭스역배승주력

조합 오릭스승 + 히로시마승 적중 

9월3일 시카고컵스승주력

조합 시카고컵스승+ 멕시코승 적중

다적중햇네요 다들축하드립니다.

금일 축이될경기는 주니치 VS 요미우리입니다.

먼저 요미우리입니다. 올시즌 세트럴리그 2위에 위치하고있습니다. 시즌초반에 하위권이더니 어느새 2위까지올라왓네요.

주니치는 초반엔잘나가다가 결국마지막에꼬꾸라지네요...강팀은 역시다이유가잇습니다.

요미우리는 이번경기 오타케칸이 출전합니다.

올시즌 5승3패로 방어율 3.34를 기록하고있고 요코하마전에서 4이닝 6실점을기록중이네요.

오타케칸 정말잘던지는투수엿는데 올스타전이후로 하향세를보이기시작햇습니다.

아직 요미우리의빠따가 식은것같진않게보입니다.

그다음은 주니치입니다. 올시즌 센트럴리그 6위에위치하고있는주니치는 선발로 우쿠마 료스케가출전합니다.

올시즌 3승2패로 방어율3.57을기록하고 히로시마전에서 1이닝 무실점을기록중이네요.

감독이경질되고나서 잠깐 반짝이더니 이제는 복불복이된 팀이되어버렷네요.

그럼분석입니다. 이번경기 요미우리는 오타케칸이 출전 지난 한신전에서 8이닝 무실점을 기록 최근 3경기에서 기복있는모습을 보여주지만

워낙 기본기가탄탄하고 잘던지는투수엿다는이미지가강해서일지 이번경기도 호투할느낌이듭니다.

그다음은 주니치입니다 우쿠마료스케 이선수는 선발과 불펜을 오가며 지난 한신전에서 4이닝 3실점을하여 강판된기록이있습니다.

주니치가 이제 슬슬다음시즌을 준비하는것처럼보여집니다.

간단하게 보겟습니다. 타선 불펜 선발 싸움에서 요미우리가 모두우세합니다.

금일은 요미우리승을 주력으로가져가보겠습니다~

다들건승하시기바라며 추천부탁드립니다~

아!!정배드린다고모라고하시는분들 전 정배를드려도 정말 들어올만한경기들만드렷고 위에 제가사진을남긴이유는

인증샷 개념입니다. 정배라고모라하시는분들 정배찍어서 계속 저처럼 맞추셔서 드셧엇나요??

정배도정배나름이고 스포츠에도 다 금액조절과 배팅조절 방법이필요한건데... 악플다셔서 속상햇습니다..

또악플다시면 이제분석글안올릴꺼에요..ㅠ 다들건승하세요~

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category