팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  경기분석

10월18일 챔피언스리그 UCL 예상스코어

신의손장 0 564

2017년 ​10월18일 UCL

최근 양 팀의 경기력과 맞대결 성적 등

다양한 각도의 분석 자료를 통해서

예상 스코어와 승리팀 예측까지

자세하게 예상 결과 준비했습니다.

오전 3시45분 : 마리보르 리버풀 ( 2-1 리버풀 승리 예상 )

오전 3시45분 : 스파르타크 모스크바 ( 2-1 세비야 승리 예상)
세비야가 그래도 전력이 좀 낫죠.
물론, 원정에서 득점력이 떨어지는 것도 사실인데,
그래도 어찌하던 승리를 가져갈 것으로 예상

오전 3시45분 : 페예노르트 샤흐타르 도네츠 ( 1-1 무승부 예상 )

오전 3시45분 : 맨시티 나폴리 ( 3-1 맨시티 승리 예상 )

오전 3시45분 : 라이프치히 포르투 ( 1-0 라이프치히 승리 예상 )

오전 3시45분 : 모나코 베식타스 ( 2-0 모나코 승리 예상 )

베식타스가 2연승을 거두고 있지만,
유로대회 원정에서의 경기력은 안정되지 못한게 사실입니다.
경기력 기복의 불안감을 볼 때 오늘도 녹록한 원정은 되지 않을 듯.

오전 3시45분 : 레알마드리드 토트넘 ( 2-1 레알 승리 예상 )

오전 3시45분 : 아포엘 도르트문트 ( 3-0 도르트문트 승리 예상 )

오전 3시45분 : 레알마드리드 토트넘 ( 2-1 레알 승리 예상 )

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category