팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  경기분석

06/13 클리블랜드 VS 골든스테이트 NBA - final game 5

베팁천사 0 645

클리블랜드 (원정)  VS  골든 스테이트 (홈) 

챔피언 결정전 파이널 5차전

1차전  91 - 113      골든스테이트 승

2차전  113 - 132    골든스테이트 승

3차전  118 - 113    골든스테이트 승

4차전  116 - 137    클리블랜드 승

배팅가이드

01. 클리블랜드는 지난 5번의 골든스테이트와의 경기에서 1승 4패 그리고 핸디캡 커버 1번

02. 클리블랜드는 골든스테이트와 원정팀으로서의 지난 9번의 경기는 2승 7패

03. 골든스테이트는 토탈 230점 이상을 받은 4번의 경기에서 4번 모두 언더

오늘 이 경기는 지난 2차전 3차전 4차전에서 알 수 있는 모습으로 클리블랜드와 골든스테이트의 혈투가 될 전망이다.

마지막 문턱에 와있는 양팀은 엄청난 공격력으로 많은 득점이 나올것으로 예상이 되는 가운데 

클리블랜드의 마지막 선전이 기대가 되나 

골든스테이트에게 역부족인 모습으로 챔피언을 내놓을것으로 예상이 된다.

특히 클리블랜드는 공격에서 골든 스테이트의 커리와 듀란트에 뒤지지 않기 위해서 르브론의 파워풀한 드라이빙을 자주 구사할것으로 

보여지므로 이 경기는 다득점이 예상이 되는 경기이다.

PICK :  231점 오버 

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category