팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  경기분석

<<하버드 레옹>> 3월 14일 NBA해외농구 분석 픽

신의손장 0 573
레옹

농구

(1) 8:00 [ 클리블랜드 vs 디트로이트 ] = 클블 일반승 기본에 마핸승 선택

(2) 8:30 [ 뉴욕 vs 인디애나 ] = 오바

(3) 11:30 [ 골스 vs 필라델피아 ] = 필라델피아 플핸승

(1) 일단 디트도 최근 활약이 좋은 해리스가 무릎이 좋지않아 작은 이슈가 될 듯;;구단 담당 기자의 트윗을
확인했는데, 출전 여부는 불투명하구요.출전을 하던 안하던 클블은 홈으로 돌아와 조금 꼭지가 돈 상태에서
미친듯이 몰아부칠 듯 합니다. 백투백아닌 하루 휴식 감안해서 마핸 갈겨도 좋을듯요

(2) 오바줄게요.;

(3) 정말 어마어마한 기준점이 예상됩니다..지난시즌 골스야 뭐 기대치가 충분해 그럴만하지만.
지금은 정신병자로 변해버린 커감독 때문에 핸디값 자체도 어찌될지 모르겠네요. 
14기준은 넘길것으로 보고 필라델피 플핸승

괜찮으신 경기 있으시면 참고하셔서 가봅시다.

참고하시고 건승하길 바래요!!

개인적으로 카페 운영 중에 있는데 스포츠 정보 공유하고 있으니

관심있으신 분들은 한번씩 놀러오세요 ㅎㅎ

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category