팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  경기분석

11월24일 UEL 유로파 경기분석 및 예상스코어(2부)

신의손장 0 334

2017년 ​11월24일 UEL

제니트 바르다르​ 분석

로젠보리 소시에다드

로코모티브 모스크바 코펜하겐

마카비 슬라비아 프라하

스컨데르베우 디나모키예프

파르티잔 영보이스

AC밀란 오스트리아 비엔나

AEK아테네 리예카

에버튼 아탈란타

리옹 아폴론

최근 양 팀의 경기력과 맞대결 성적 등

다양한 각도의 분석 자료를 통해서

예상 스코어와 승리팀 예측까지

자세하게 예상 결과 준비했습니다.

오전 3시 : 제니트 바르다르 ( 3-0 제니트 승 )
수준차이가 아무래도 좀 나죠..ㅎㅎ

오전 3시 : 로젠보리 소시에다드 ( 2-1 소시에다드 승 )
로젠보리의 강력한 저항이 예상되는 매치업입니다.
소시에다드가 자칫 수비에서의 구멍을 노출한다면
최악의 결과물로도 이어질 확률이 있습니다.

오전 3시 : 로코모티브 모스크바 코펜하겐 ( 1-1 무승부 )
답답하고 팽팽한 대결이 예상되는 매치업입니다.

오전 5시5분 : 마카비 슬라비아 프라하 ( 1-1 무승부 )
마카비가 힘을 많이빼고 나설 가능성도 있지만,
반대로 홈 경기 유로대회라는 점에서
어느정도 체면치레는 하는 수준의 라인업을
들고 나올 가능성이 더 높다고 볼 수 있습니다.

오전 5시5분 : 스컨데르베우 디나모키예프 ( 1-0 디나모 승 )
공/수 밸런스 모두 디나모키예프가 우위에 있는건 확실합니다.
다만 32강을 확정한 상황에 얼마나 성의있는 라인업을
들고나올지는 미지수 입니다.

오전 5시5분 : 파르티잔 영보이스 ( 2-1 파르티잔 승 )
두 팀 모두에게 중요한 경기입니다.
아마 거의 풀전력으로 나설 가능성이 높아보이는데
영보이스가 원정경기력이 워낙 좋지 못해 파르티잔 승 봅니다.

오전 5시5분 : AC밀란 오스트리아 비엔나 ( 3-1 밀란 승 )
비엔나가 전력면으로나 오늘 원정임을 감안했을 때
승점을 가져갈 확률은 좀 낮아보이네요.

오전 5시5분 : AEK아테네 리예카 ( 2-1 아테네 승 )
리예카가 원정에서의 경기력이 좀 더 낫다고도 볼 수 있지만,
그런 흐름조차도 불안정함이 이어지고 있어 아테네 승 봅니다.

오전 5시5분 : 에버튼 아탈란타 ( 2-1 아틀란타 승 )
에버튼이 홈이라곤해도 리그에서의 급박한 상황이 맞물려
거의 2군급으로 나설것은 불보듯 뻔합니다.
아틀란타도 원정이라는 부담이 있어 백프로 전력으로 나서지는 않겠지만
아무래도 경기에 임하는 자세는 아탈란타에게 무게를 두고 싶습니다.

오전 5시5분 : 리옹 아폴론 ( 2-0 리옹 승 )
화력에서 차이가 있을 경기입니다.

11월24일 UEL 유로파리그(2부) 분석 마치도록 하겠습니다.
다들 건승하시고 오늘도 남은하루 즐겁게 보내시길~

고급 스포츠 정보 공유하고있으니
많은 관심바랍니다.
http://cafe.naver.com/tk24
http://cafe.naver.com/tk24

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category