팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  경기분석

8월 20일 축구 분석글 해외축구

우리히포 0 336

00:00    툴루즈 FC vs FC 지롱댕 드 보르도

툴루즈 승강플옵 살아남앗습니다 첫경기 마르세유홈에서 4;0대패 그리고 2번째 경기는홈입니다 지롱댕 17일 유로파 홈에서 2;1승 2일쉬고 원정 자국이라  어느정도 로테이션 예상합니다 일단 상대가 약팀 툴루즈 지롱댕이 유로파 뛰고왓어도 툴루즈의 승은안보이네요 굳이 안가도 될거같습니다 

00:00    브라이턴 & 호브 앨비언 vs 맨체스터 유나이티드

브라이턴 첫경기 11일 왓포드홈에서 2:0패 맨유 첫경기 11일 홈에서 레스터시티 2:1승 부상자가 많긴합니다 그래도 라인업은 나쁘지않을듯합니다 맨유 안갈거면 패스하는게조을듯합니다 

00:00    SK 슈투름 그라츠 vs SC 라인도르프 알타흐

슈투름 챔스 떨어지고 유로파도 떨어졋습니다 16일 라르나카 홈에서 5:0대패 오스트리아 리그 레드불 다음으로 2인자라 생각햇는데 유럽대항전 경험이 적어서인지 정말 순식같에  떨어지네요 병행때문에 전리그 경기도 졋고요 원정갓다가 3일쉬고 홈경기라 어느정도 피곤할테지만 다시 리그 집중해서 상위권올라서 챔스를 도전하던 유로파를 도전해야할듯합니다 라인도르프는 작년에도 못햇지만 이번시즌도 개막3경기째 1무2패 나쁘다고할수잇습니다 그래서 유로파 휴유증이 잇을 슈투름이지만 조아보이네요 

00:00    FK 아우스트리아 빈 vs FC 아드미라 바커 뫼들링

빈 작년의 삽질이 이번에도 크게 달라진건없는거같습니다 상위권팀에서 중위권팀으로 내려온듯하네요 아드미라 유로파 병행으로 초반 주춤햇지만 유로파 바로 떨어져서 리그 집중해야합니다 이럴때 홈 빈 승 괜찬아보이네요 

00:00    FC 스테아우아 부쿠레슈티 vs 셉시

스테아우아 17일 유로파 홈 하이두크 2:1승 2일쉬고 2연속홈이라 좋긴합니다 셉시 4경기 2승1무1패 성적이 나쁘지않네요 실점이 적은게 수비가 좋습니다 그래도 스테아우아 2연속홈이 좋긴하네요 유로파 병행에 상대가 수비가 조아서 크게 땡기진않네요 

00:15    레브스키 소피아 vs Septemvri Sofia

레브스키 소피아 최근 성적이 좋습니다 원체 리그 상위권팀인데 요즘 폼이 좋은게 홈승 예상합니다 

00:30    IF 브롬마포이카르나 vs AIK 솔나

브롬 6경기동안승이없더니 최근 2연승을 달리고잇습니다 그래봣자 하위팀 비슷한상대팀상대로.. 솔나 유로파 탈락후 전경기 홈에서 엘프스보리한테 1:0승 오늘또한 원정이지만 유로파도 떨어졋고 널널해서 무난히 승할듯하네요 브롬한테 질 솔나 아니라고봐요 

00:30    헬싱보리 IF vs 란스크로나 BolS

헬싱보리 승입니다 스웨덴2부는 팔켄베리 헬싱보리 2팀은 가야된다고생각해요 

00:59    토리노 FC vs AS 로마

첫경기입니다  토리노 어케보면  상위권팀이라고 볼수도잇지만 애매하네요 작년 성적이 왓다갓다해서 하지만 상대는 로마입니다 첫경기 어렵겟지만 간다면 로마입니다 전 로마승봅니다 

00:59    KRC 헹크    vs 스포르팅 샤를루아

헹크 17일 유로파 레흐포즈난 홈 경기를 뛰고 2-3일쉬고 리그홈입니다 일단 유로파 올라갓네요 다음일정은 24일 유로파홈 브뢴뷔상대이니다 샤를루아 작년 중반까진정말잘햇는데 후반갈수록 삽질로 쓰나미를 마니냇습니다 이번시즌도 알수가없네요 패스하는게 답인듯합니다 

00:59    브뢴뷔 IF vs 에스비에르 FB

브뢴뷔 17일 유로라 홈경기를 뛰고 2-3일쉬고2연속홈입니다 나쁘지않네요 유로파 올라갓습니다 다음일정은 24일 유로파 헹크홈 원정입니다 에스비에르 2부에서 승격해서 5경기 1승 2무2패 브뢴뷔 체력적으로 힘들겟지만 그래도 에스비에르 상대로 홈에서 무난히 승할듯하네요 

00:59    스타백 IF vs 몰데 FK

몰데 17일 유로파 홈경기뛰고 2-3일쉬고원정입니다 스타백요즘 경기력안좋습니다 몰데가 유로파 병행으로 힘들어도 스타백상대로 승할듯하네요 

00:59    SK 브란 vs 사릅스보르그 08 FF

사릅스보르그 17일 유로파 리예카 홈 원정경기 0:1승 치르고  2-3일쉬고 원정 브란스이네요 

00:59    FC 제니트 vs FC 우랄

제니트 17일 유로파 홈에서 디나모 민스크 상대로 4:0승 1차전 4:0으로 지더니 2차전 똑같은스코어로 연장갓습니다 연장가서 8:5로 이겻네요 2-3일쉬고2연속 홈입니다 우랄 3경기 1무2패 성적이 안조아요 제니트다음일정은 24일유로파 홈에서 몰데입니다 일정이 좋습니다 그래서 갈만하네요 제니트 승 

00:59    AC 스파르타 프라하 vs 1. FK 프르지브람

스파르타 프라하 리그 4연승중입니다 프르지브람 2부승격팀입니다 4경기 2승 1무1패 홈에서 2승햇네요 나쁘지않습니다 하지만 이번 스파르타 강합니다 스파르타 승봅니다 

00:59    바이킹 FK    vs Strommen

바이킹 승 

03:15    라요 바예카노 vs 세비야 FC

세비야 17일 유로파 원정 2-3일쉬고 리그개막첫경기 원정입니다 체력적으로 좀힘들거라 보는데 1차전에 1:0 불안한 승으로 2차전 강하게나간거같습니다 다음일정은 24일 유로파 시그마 홈입니다 바예카노는 승격팀으로 작년 성적이 조앗습니다 특히 홈에서 강햇습니다 하지만 세비야 원정에서 약한팀은아니죠 오늘경기  첫경기라 맘에걸리긴하지만 세비야 갈만합니다 

03:30    US 사수올로 칼초 vs 인터밀란

사수 작년 후반에 정말잘햇어요 그래서 게속이어져올수도잇지만 오늘상대는인터밀란입니다 인터밀란 나쁘지않다고 생각합니다 하지만 지켜보는것도 나쁘지않다고 생각하네요 

03:30    레알 사라고사 vs CF 라요 마하다온다

홈에서 강한 사라고사입니다 마하다온다는 이번승격한팀으로 아직 전력이 안갖춰졋다고 봅니다 사라고사 승입니다 

03:30    FC 로스토프 vs FC 예니세이 크라스노야르스크

로스토프 3경기 2승1패 전경기 12일홈에서 크릴리야 한테 0:1패 하지만 2연속홈 좋네요 예니세이 2부승격팀으로 3경기 1무2패 안지를 강등시키고 올라온팀입니다 그래도 로스토프의 2연속홈이 좋네요 

03:30    NK 올림피야 류블랴나 vs NK 마리보르

류블랴나 16일 유로파 헬시키 홈 1:4승 3-4일쉬고 홈입니다 마리보르 17일 유로파 리그홈 0:0무 유로파 떨어졋습니다 오늘 상대는 우승경쟁 해야하는 류블라냐 두팀의 승점은 5점차입니다 오늘 마리보르가 승을하면  시즌초반이지만 그래도 우승에 가까워집니다 류블랴나는 오늘경기 이겨야지 경쟁에 편할수잇고요 일단 홈 이점은 류블랴나에잇지만 유로파 병행입니다 전 마리보르 승봅니다 웬만하면 패스하세요

03:45    갈라타사라이 vs 괴즈테페 SK

괴즈테베 전경기 2명퇴장당햇네요 갈라타 무난한승입니다 원래 조앗는데 더좋네요 

03:45    알라니아스포르 vs 앙카라귀취

만약에 간다면 승격팀 앙카라귀치보단 알라니아스포르 굳이갈경기라 생각안드네요 

04:00    님 올랭피크 vs 올림피크 마르세유

님 1부승격첫경기 앙제홈에서 3:4승 3:2상황에서 79분 수비퇴장당햇는데 2골더넣어서 이겻네요 마르세유는 11일 홈에서 툴루즈 상대로 개막 첫경기 4:0대승 토맹이 후반교체로 나왓습니다 토뱅하나안나와도 빵빵해서 강한마르세유입니다 작년 리옹과 막상막하처럼 보엿는데 막바지보면 리옹보다 더잘햇다고 생각하는 마르세유 이번시즌도 강하다고 봅니다 마르세유 승 갑시다 이번시즌 파리1위마르세유2위 봅니다 

04:30    산타 클라라 vs SC 브라가

브라가 17일 유로파 홈 조랴 한테 2:2무 원정다득점으로 2연속 무지만 떨어졋습니다 브라가 아쉽네요 오늘은 2-3일쉬고 원정 산타 클라라는 이번 승격한팀입니다 아직 1부올라와서 검증된팀은아닙니다 브라가 원정 공격력은 무섭습니다 유로파 병행때문에 조금 걸리긴하지만 유로파 병행안햇으면 원정이라도 주력감인데아쉽네요 

05:00    애틀랜타 유나이티드 FC vs 콜럼버스 크루

애틀랜타의 2연속홈입니다 좋네요 5일이후 마니도 쉬엇습니다ㅣ 콜롬버스 전경기 12일홈에서 휴스턴 1:0승 최근 5경기 3승2무 보팅입니다 하지만 3연승중입니다 분위기좋네요 그래도 간다면 애틀랜타 승입니다 

05:15    레알 마드리드 CF vs 헤타페 CF

헤타페 무시못할팀이긴하지만 레알이 개막 첫경기홈에서 승을못한다는생각이안듭니다 레알 승봅니다 

06:00    나시오날 vs CA 프로그레소

나시오날 15일 홈에서 코파 경기를 치뤗으나 2연속홈 괜찬습니다 상대는 프로그레소 3연승을 달리고잇습니다무섭네요 웬만하면 패스하고싶군요 

07:00    CS 에멜레크 vs 데포르티보 쿠엔카

에멜레크 최근 원정경기는 좋다고할수없지민 홈은 역시 잘합니다 쿠엔카 또한 최근성적은 나쁘지않습니다 하지만 에멜레크의 홈빨 너무 좋네요 

08:30    D.C. 유나이티드 vs 뉴잉글랜드 레볼루션

디씨의 3연속홈입니다 전2연속홈경기는 승햇습니다 뉴잉글 최근 경기력은보면 답없네요 6경기 2무4패 특히 원정에 약한 뉴잉글입니다 오늘도 디씨 승같네요 하지만 전 디씨를 못믿어서 패스

11:00    로스앤젤레스 FC vs 콜로라도 라피즈

로스앤젤레스의 3연속홈입니다 좋네요 콜로라도 2연속원정 로스앤젤레스 승입니다 

----------------------------------------

제생각이니 팬심도 잇습니다 분석글읽고 자신의 생각을더해서 신중히 선택하세요

-주력

스파르타 프라하 승 

갈라타사라이 승 

마르세유 승 

레알 마드리드 승 

-부주력 

로마 승 

브뢴뷔 승 

브란 승 

제니트 승

바이킹 승 

로스토프 승 

에멜레크 승 

-부주력 밑 (괜찬아보이지만 잡리그 또는 위험부담)

맨유 승

슈투름 그라츠 승 

아우스트라 빈 승 

스테아우아 승 

레브스키 소피아 승 

솔나 승 

헬싱보리 승 

몰데 승 

레알 사라고사 승 

브라가 승 

로스앤젤레스 승 

-어려운경기(도전)