팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  경기분석

10월20일 UEL 유로파리그 경기분석 및 예상스코어

신의손장 0 417

2017년 ​10월20일 UEL

최근 양 팀의 경기력과 맞대결 성적 등

다양한 각도의 분석 자료를 통해서

예상 스코어와 승리팀 예측까지

자세하게 예상 결과 준비했습니다.

오전 00시00분 : 아스타나 마카비 텔 아비브 ( 2-1 마카비 승리 예상 )
이 경기는 양 팀 모두 승점 3점을 노리기 때문에
승부가 가려질 확률도 적지않은데다
마카비 원정에서는 모아니면 도식의 경기 운영도 많아
오늘 치열한 대결이 예상되기도 합니다.

오전 2시 : H베르세 FCSB(슈테아우아부쿠레슈티) ( 1-0 부쿠레슈티 승리 예상)
하포엘도 오늘 중요한 경기이고
홈 이점이 있어서 쉽게 물러서지 않을 듯 한데,
그래도 공/수 짜임새는 부쿠레슈티가 다소 앞선다는 점에서!!

오전 2시 : 루가노 플젠 ( 1-0 플젠 승리 예상 )
양 팀의 최근 분위기가 극명하게 갈리고 있습니다.
루가노가 부진으로 이어지고 있어
리그 경기에 대한 부담도 있을법하고,
플젠은 32강에 대한 강력한 희망도 있어 1-0 플젠 승

오전 2시 : 츠르베나 아스날 ( 1-1 무승부 예상 )
로테이션이 가동될 아스날인데,
그래도 전체적인 밸런스에서 츠르베나에게 밀리지 않아
전력에서는 여전히 아스날이 우위로 볼 수 있지만,
츠르베나가 아스날이라는 빅클럽을 홈에서 상대하기 때문에
상당한 동기부여를 갖고 나설 것으로 예상됩니다.

오전 2시 : 바테보리소프 쾰른 ( 1-0 바테보리 승리 예상 )
쾰른은 경기 운까지 따라주지 못하고 있고
리그 일정이 아무래도 지금 상황에서는 더 중요하다고 볼 수 있습니다.

오전 2시 : 마르세유 비토리아 ( 2-0 마르세유 승리 )
마르세유의 승리가 유력한 가운데
1~2점차 승리에 대한 고민만 있는 경기.

오전 2시 : 코니아스포르 잘츠부르크 ( 0-0 무승부 예상 )
여러 정황상 잘츠부르크가 풀전력으로 나설 가능성은
좀 떨어진다고도 볼 수 있습니다.

오전 2시 : 조랴루한 헤르타베를린 ( 1-1 무승부 예상 )
양 팀 무의미한 공방전만 예상됩니다.

오전 2시 : 외르테르 빌바오 ( 1-1 무승부 예상 )
베를린이나 빌바오는 지금 유로파리그에 신경쓸 겨를이 없습니다.
리그에서의 고전이 예상되는 가운데,
두 팀 모두 오늘 원정길에서 제대로된 라인업을 구성할지
강한 의문이 드는 J조 3라운드 경기들 입니다. 

오전 2시 : 줄테바레험 비테세 ( 2-2 무승부 예상 )
줄테바레헴은 수비력에 최근 문제가 많은 팀 입니다.
비테세가 전력을 다한다면 오히려 승확률은 높다고 보이는데,
이틀 뒤 헤이렌베 원정은 그럴 가능성을 낮게 합니다.

오전 2시 : 니스 라치오 ( 2-1 라치오 승리 예상 )
라치오는 지난 비태세 원정처럼
로테이션을 가동할 확률이 매우 높습니다.
다만, 로테이션 멤버들도 수준이 상당하기 때문에
니스에게 호락호락 당하지는 않을 듯 합니다.

오전 2시 : 바르다르 소시에다드 ( 3-0 소시에다드 승리 예상 )
바르다르는 유로대회에서 경쟁력이 없는 수준입니다.
소시에다드가 주말에 2-0 승리를 거두며 안정을 찾은것도
오늘 경기 희망을 주는 대목이고, 일정상으로도
이번에는 평일에 리그 경기가 이어지며 부담도 상대적으로 적습니다.

오전 2시 : 제니트 로젠보리 ( 2-1 제니트 승리 예상 )
제니트는 백발백중 모스크바 이틀 뒤 원정에 사력을 다할 것이고,
오늘도 물론 승리를 노리겠지만 무승부를 거둬도
그만이라는 식의 경기 운영도 예상됩니다.

UEL 1부 여기까지 하겠습니다. 

나머지 목록은 2부에 남겨드리겠습니다.

카페오시면 더 많은 스포츠정보 분석자료 있습니다.

http://cafe.naver.com/tk24

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments