팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  경기분석

8월 7일 축구 분석글 [레알v] 해외축구 월요일

요로뿡 0 319

축구분석글 레알v 입니다

00:30    KTP 콧카 vs HIFK 포트볼

콧카 2부로 승격한팀입니다 최근 5경기 3승1무1패  그중 3승이 홈입니다 홈에서 강한모습을 보여주긴하네요 포트볼 5경기 3승2무 최근 2연속홈경기를 2무 분윙기가 안좋은건지 왜인지 모르겟지만 유리한 홈에서 2무를 캣네요 그래도 포트볼 강합니다 콧카의 최근 3경기 홈승을 보니까 애매하네요 그래도 상한 포트볼이지만 어렵네요 

00:59    FK 두클라 프라하 vs 보헤미안스 1905

보헤미안 전경기 프르지브람 홈에서 4:2패 거기에 2명퇴장 2부승격팀한테 키퍼 수비수 퇴장으로 결장입니다 이경기도 애매하네요 그렇다고 두클라 갈수도없고 

00:59    슬라이고 로버스 FC vs 데리 시티 FC

두팀의 리턴매치입니다 4일 데리시티홈에서 1:2 슬라이고 승 2차전도 슬라이고 승이괜찬아보이네요 근데 별로 떙기진않네요 데리시티 카드결장이 4명식이나잇네요 수비3명1미들1 슬라이고 승볼수뿐이없네요..

00:59    KS 크라코비아 vs 아르카 그디니아

크라코비아 승봅니다 

00:59    NK 루다르 벨레네 vs NK 크르슈코

벨레네 3일 유로파 스테아우아 홈 3:0패 3일쉬고 홈임니다 크르슈코 전경기 홈에서 류블라냐한테 0:0무를 캣네요 상대는 류블랴냐니까 잘햇다고 봅니다 하지만 오늘은 원정 벨레네가 유로파 뛰고왓어도 크르슈코 한테 질거같진않네요 

02:00    벤쉬셀 FF    vs 올보르 BK

벤쉬셀 승격하여 2연승을 달리다 전경기 노르셸란홈에서 3:0패 괜찬네요 올보르 또한 2연승을하다가 전경기 코펜하게 홈에서 4:0패  코펜이 이번시즌 다시 돌아온듯합니다 이경기또한 애매하네요 2부에스 승격한 벤쉬셀이 돌풍이 될수잇을까 올보르가 다시 강팀이 되어가나 그래도 홈인 벤쉬셀 승이 좀더 좋다고 생각합니다 

02:00    SK 브란 vs IK 스타르트

브란승봅니다 스타르트 반대면 갈만하다고 생각합니다 

02:00    GIF 순스발 vs IFK 노르셰핑

순스발 5경기 2승1무2패  전경기 2연속원정을 1승1무 치르고 홈입니다 순스발 조금 달라진듯하네요 노르셰핑 5경기 2승2무1패 전경기 말뫼홈에서 2:1패 강한화력을 가진 노르셰핑입니다 최근 성적이 좋은 홈 순스발  노르셰핑이 2연속원정만아니면 갈만하겟는데 아쉽네요 애매합니다 순스발 카드결장2명 미들2 노르셰핑 미들1카드결장 여기서 갈리는군요 전 노르셰핑 승 아니면  패스 언오바는 오바 봅니다 0핸승잇으면 좋겟네요

02:00    IF 엘프스보리 vs 외스테르순드 FK

두팀의 리턴매치입니다 29일 순드홈에서 1:0 순드승 순드최근 경기력이 좋습니다 6경기 패가없습니다 6승2무 엘프스보리도 최근경기력은 나쁘지않다고 생각합니다 거기에 홈이고 두팀 최근경기력이 좋은상황 엘프스보리는 홈이고 어렵네요 그래도 간다면 순드 승 입니다 0핸승잇으면 좋겟네요

03:00    CS 가즈 메탄 메디아슈 vs FC 디나모 부쿠레슈티

메텐 리그 중간팀이라고 보면되는팀이라고 생각합니다 홈에서 보통 원정에서 보통 디나모 는 홈 원정 안가리고 잘합니다 디나모 2연속원정이 걸리긴하네요 그래도 이경기를간다면 디나모 를 가지 메탄은 갈거같지않네요 

----------------------------------------

제생각이니 팬심도 잇습니다 분석글읽고 자신의 생각을더해서 신중히 선택하세요

-주력

-부주력 

브란 승

루다르 벨레네 승

-부주력 밑 (괜찬아보이지만 잡리그 또는 위험부담)

루다르 벨레네 승

크라코비아 승 

디나모 부쿠레슈티 승 

노르셰핑 오바 

슬라이고 로버스 승 

-어려운경기(도전)

노르셰핑 승 

순드 승 

건승입니다!!  

0 Comments
Category