팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  경기분석

8월 21일 축구 분석글 해외축구

우리히포 0 326

00:30    FC 라흐티 vs 로바니에멘 팔로세우라

라흐티 3연속홈이네요 일단 일정은좋습니다 그래도 3연속무 ;; 로바니에멘 최근5경기 2승1무2패 나쁘지않네요 원정에서도잘지지않습니다 라흐티한테도 이번3연속홈은 승을 따내야할텐데 유로파 병행해서 최근 경기력이 좀 힘들어보이긴하나 3연속무를기록한거보면 오늘 경기 승을 따낼수잇을듯합니다 

00:30    세이내요엔 얄카팔로케르호 vs FC 일베스

일베스가 좀더 조아보이는군요 

00:30    KTP 콧카 vs 코콜란 팔로베이코트

콧카 최근 5경기 좋네요 4승패 코콜란5경기 1승2무2패 최근 경기운영이 좀 이상하네요 콧카가 2부로 승격한팀치고는 홈에서 좀잘하네요 할말이없네요

00:59    SK 시그마 올로모우츠 vs FC 바니크 오스트라바

시그마 16일 유로파 카이라트 원정 1:2승 4-5일쉬고 홈입니다 체력적으로 괜찬겟네요 다음일정이 24일 홈에서 유로파 리그초반이라 4경기 1승3패 13위 유로파 병행문제도잇지만 오늘경기는나쁘지않네요 바니크 전경기 13일 보헤미안홈에서 0:1승 2연속원정이긴하나 4경기 3승1패 스타트가좋네요 그래도 시그마 유로파 병행이긴하지만 일정이 운이 좋습니다 오늘 시그마 승봅니다 

00:59    실롱스크 브로츠와프 vs 포곤 슈체친

포곤 작년 시즌 중후반까지 삽질하더니 막바지 정신차리나햇는데 리그 사직하고 4경기 1무3패 안좋습니다 실롱스크 4경기 1승1무2패 간다면 실롱스크입니다 배당 조을듯한데 갈만한듯하네요 배당조아서 가는거기때문에 위험부담잇습니다

01:30    FC 디나모 모스크바 vs FC 우파

디나모 리그 3경기 3무입니다 리그 초반이라 패하지않은건 나쁘지않으나승이없네요 우파 16일 유로파 원정 2:2 무 4-5일쉬고 2연속원정입니다 다음일정은 24일유로파 레인저스 홈 원정이네요 3연속원정 우파 안좋습니다 리그도 중요하긴하나 유로파 대비하려면 어느정도 체력안배해야할듯하네요 왜냐하면 유로파 다음 2일후 리그 홈에서 제니트랑 붙습니다 오늘경기는 디나모 모스크바 홈 의 유리함 과 1승을 따내려 다른 모습을 보여줄듯합니다 

02:00    AC 호르센스 vs 올보르 BK

호르센스 리그 개막 홈에서 코펜 상대로 승을한뒤 5경기 1승2무2패 안좋네요 올보르 리그 5경기 4승1패 5경기 1실점 수비가 좋네요 역습한방이잇는듯합니다 두팀이 전경기 1명식퇴장당햇습니다 호르센스 수비수1 올보르 미들1 그래도 올보르가 좀더 조아보입니다 암경기 예상 

02:00    FK 보되/글림트 vs 오드 BK

보되 5경기 1승3무1패 3연속무를 캐더니 1승1패 햇네요 그래봣자 보되 2부에서 올라와서 좋은성적을 못내고잇습니다 오드 5경기 1승2무2패 오드역시 보되랑 비슷하네요 이럴경우 홈 보되 가야죠 만만한팀 이라 홈에서 어케든 이길려고 할듯합니다 보되 승봐요

02:00    함마르뷔 IF vs 외레브로 SK

함마 5경기 3승2무 나쁘지않습니다 최근 약팀 트렐레보리 2번만나2승 달쿠 1번만나1승 좋다고하기애매하네요 전경기 14일 노르셰핑 홈에서 0:0 노르셰핑한테 패하지않은건 잘햇네요 외레브로 7경기 승이없습니다 2무5패 전경기는 2연속홈인데 2패햇구요 홈에서 브롬마포한테 0:1패 이경기는 함마 승입니다 

02:00    IFK 예테보리 vs 외스테르순드 FK

예테보리 5경기 2승3패 순드 4연승중입니다 좋네요 순드 나쁘지않군요 5연승도 가능할수잇을거같은데 스웨덴 홈빨이란게 좀 신경쓰이긴하네요 

02:00    외스테르스 IF vs IK Frej Taby

외스테르스 최근 7경기 무패 5승2무 좋습니다 원정에서도 잘하네요 하지만 원정에서 잘하는 홈에서 못하는지.. Taby 외외로 3연승잘하고잇네요 5경기 3승1무1패 최근 Taby의 경기력이 좋긴하네요 어렵네요 패스가조을듯합니다 그래도 외스테르스가 땡기긴하네요 전패스

02:00    데게르포르스 IF vs 노르비 IF

데게르 5경기 3승2패 나브지않네요 노르비 5경기 1승1무3패 떙기진않지만 간다면 데게르네요 

03:00    발렌시아 vs 아틀레티코 마드리드

어렵네요 꼬마 레알과 슈퍼컵에서의 경기력은 좋앗습니다 하지만 발렌시아 이번 시즌 준비를 잘햇습니다 꼬마 잇던 가메이로 첼시에서 돌문갓다가 활약한 바추아이 더잇긴한데 일단 꼬마도 준비를 잘하긴햇습니다 하지만 스쿼드만 봣을때 누가 더유리하다고 보기힘들정도로 두팀 스쿼드가 빵빵하네요 수비가 좋은 꼬마와 화력이 좋은 발렌시아 입니다 개인적으로 발렌시아 승 보긴하는데 해봐야지아는경기니니까 맘편히 오바가는것도 나쁘지않다고 봅니다 골마니나올듯해요 

03:30    아탈란타 BC vs 프로시노네 칼초

아탈란타 17일 유로파 홈경기를 뒤고 3-4일쉬고 2연속홈입니다 다음일정은 24일 유로파 홈입니다 일정좋네요 2부승격팀 프로시노네 를 개막첫경기르 만나서 무난히 승한다고 봅니다 갠적으로 조아하는팀이기도하고 좋네요 

03:45    슬라이고 로버스 FC vs 던독 FC

슬라이고 특이하게 홈에서 약하고 원정에 강한팀입니다 전경기도 18일 리머릭 홈에서 1:3 승햇네요 2-3일쉬고홈입니다 던독 유로파 탈락후 리그 집중한듯합니다 전경기 18일 브레이 홈에서 1:3승 2-3일쉬고 2연속원정 좀 체력적으로힘들어보입니다 그래도 던독 승보이네요 

03:45    FC 메스 vs AC 아작시오

메스 1부에서 강등당하고 2부에서 3경기 승을 거두고잇습니다 전경기 15일 컵대회에에서 2:1승을거둿고 충부히쉬고 또홈이네요 좋습니다 아직시오 3경기 1승2패 전경기 15일 컵대회 파리FC 홈에서 0:0무 아직 초반이고 2부라 좀 걸리긴하지만 메스 승 괜찬네요  

04:00    크리스탈 팰리스 FC vs 리버풀 FC

크팰 첫경기 풀럼홈에서 0:2승 크팰 이번시즌 강할듯합니다 공격수 일단 자하 벤테케 쓸만한공격수도잇고 조던 아에우도 데리고왓고 미들도 괜찬고 중상위권예상합니다 하지만 상대는 리버풀 상대로 안될듯합니다 리버풀 승 

04:15    비토리아 SC vs CD 페이렌스

비토리아입니다 작년 유로파 까지나간팀이 좀 주춤하고잇지만 페이렌스 정도는 무난히 승할듯하네요 

05:00    아틀레틱 빌바오 vs CD 레가네스

원정에 약한 레가네스.. 이번시즌도 원정에 엄청 약할지는 봐야하겟네요 빌바오가 삽질만안하면 빌바오 승이네요 

06:00    데포르티보 카피아타 vs General Diaz

General Diaz 원정 성적이 좋지않은데 16일 코파 미요나리오스 홈 경기 4:0패 원정뛰고 4-5일쉬고 또원정입니다 간다면 카피아타 승이네요 

08:10   클루브 리베르타드 vs FC 나시오날 아순시온

리베르타드 13일 홈경기 뛰고 2연속홈 좋습니다 아순시온 13일 코파 보타보구 홈 2:0패 3-4일쉬고 2연속원정입니다 클루브 리베르타드 승입니다 

09:15   CD 엘 나시오날 vs 과야킬 시티 FC

엘 나시오날 도 약팀이지만 과야킬시티 라면 엘 나시오날 승입니다 9경기동안승이없습니다 3무6패 답없는두팀이지만 그나마 엘 나시오날 이 좋네요 

----------------------------------------

제생각이니 팬심도 잇습니다 분석글읽고 자신의 생각을더해서 신중히 선택하세요

-주력

함마르뷔 승 

아탈란다 승 

리버풀 승

-부주력 

시그마 올로모우츠 승 

던독 승 

빌바오 승 

-부주력 밑 (괜찬아보이지만 잡리그 또는 위험부담)

디나모 모스크바 승 

메스 승 

비토리아  SC  승 

클루브 리베르타드 승 

-어려운경기(도전)

외스테르순드 승

건승입니다!!  

0 Comments
Category