팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  경기분석

8월 8일 축구 분석글 [레알v] 해외축구

에버그린 0 321

축구분석글 레알v 입니다

00:59    FC 퓨니크 vs 마카비 텔아비브 FC

아르메니아 VS 이스라엘    두팀 리그 개막전입니다 퓨니크 홈이지만 전 전력이 좋다고생각되는 마카비 텔아이브 승이좋다고생각합니다 

02:00    카라바흐 FK vs FC 바테 보리소프

아제르바이잔 VS 벨라루스  두팀 자국리그에선 잘나가는팀입니다  카라바흐 류블랴나 상대로 힘들게 올라왓습니다 바테는 헹싱키상대로 전 홈 이고 전력이 좀더 좋다고생각되는 카라바흐 승이좋다고 봅니다 

02:00    팔켄베리 FF vs 외리뤼테 IS

외리뤼테 6경기동안승이없습니다 4무2패 그렇다고 무가 4번잇는거보단쉽게 패하지도않고 좋고 나쁘다고 말하기 그렇네요 팔켄베리 전경기 29일 원정 0:3승 그래도 스웨덴 2부에서 헬싱보리 팔켄베리 두팀은 승격할기세로 승률을 올리고잇습니다 이번경기도 팔켄베리 승 아니면 안가는게 좋다고 봅니다 전 부주력급으로 생각하고잇습니다  어제 스웨덴 1부2경기 2부2경기 충격이긴햇지만 안가면 안갓지 승을간다면 팔켄베리입니다 

02:15    말뫼 FF vs 비데오톤 FC

스웨덴 VS 헝가리   말뫼가 최근 리그에서 좀 달라진모습을 보여주고잇습니다 리그 초반 삽질하더니 달라지긴햇습니다 챔스 병행하면서 리그 6경기중 4승2무 좋긴합니다 그래도 일단 홈인것도 좋고 비데오톤도 잘하고잇습니다 원정인거빼곤 2차전 비데오톤홈일땐 모르는경기라고 볼수도잇습니다 그래도 말뫼 몬가 불안하긴합니다 

02:30    SK 슬라비아 프라하 vs FC 디나모 키예프

체코 VS 우크라이나      슬라비아 리그 3연승 이번시즌 강해진 슬라비아 와 우크라이나 강팀 다니모 키예프입니다 키예프도 리그3연승과 전경기 홈에서 샤흐타르를 1:0으로 승을하엿습니다 두팀 다 3연승 한가지 다른건 키예프는 3경기다 1:0으로 실점없이 승을하엿지만 슬라비아는 3-4골과 3경기 1실멍 슬라비아가 더좋다고 볼수잇다고 봅니다 다른리그니까 비교할수가없겟지만 슬라비아 오늘까지 3연속홈 매우 좋다고 봅니다 1차전은 슬라비아 승 봅니다 2차전은 모르겟네요 

03:00    스탕다르 리에주 vs AFC 아약스

벨기아 VS 네덜란드   리에주  4일 리그 원정뛰고 3일쉬고홈 아약스는 아직 리그 개막안햇습니다  일단 개막은 12일 하네요 리에주 작년 리그 챔피언스조에서 열심히 하여서 챔스 티켓을 따냇습니다 아약스도 덜란스에서 강팀으로 알아주는팀입니다 어렵네요 언오바도 어렵고 만약에 간다면 전 리에주 승을갈듯합니다 건들고싶지않은경기네요 

03:30    FK 츠르베나 즈베즈다 vs FC 스파르타크 트르나바

세르비아 VS 슬로바키아     츠르르베나 5일 리그원정경기를 뛰고 2일쉬고홈입니다  일정이 참안좋네요 트르나바 5일 리그 원정경기 뛰고 2일만에 챔스원정 트르나바가 더안좋네요 아무래도 이경기는 츠르베나 승이맞는듯합니다 

04:00    SL 벤피카    vs 페네르바흐체 SK

강팀 두팀이 재수가없게 초반에 맞붙네요  1군라인업을 봣을겨우 확실하게 누가더 확실하게 강하다고 말하기힘드네요 그래도  홈 벤피카 승봅니다 작년리그에서 두팀다 강햇지만 전 벤피카가 더인상에 남네요 

07:30    CA 페냐롤 vs 아틀레치쿠 파라나엔시

우루과이 VS 브라질   페냐롤 2연속홈 파라나엔시 2연속원정 브라질 반대는가는게아니지만 페냐롤좋네요 

09:00    산토스 라구나 vs 셀라야 FC

산토스 라구나 2연속홈  좋네요 

----------------------------------------

제생각이니 팬심도 잇습니다 분석글읽고 자신의 생각을더해서 신중히 선택하세요

-주력

-부주력 

팔켄베리 승 

슬라비아 프라하 승 

츠르베나 즈베즈다 승 

-부주력 밑 (괜찬아보이지만 잡리그 또는 위험부담)

카라바흐 승 

벤피카 승 

-어려운경기(도전)

마카비 텔아이브 승

팔켄베리 오바 

페냐롤 승 

건승입니다!!  

0 Comments