팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  경기분석

[농구]11월09일 NBA 분석

신의손장 1 360

2017년 ​11월9일 NBA 분석

오전 9시 : 올랜도 뉴욕닉스 (뉴욕 플핸승 or 일반승)
뉴욕의 상승세가 무섭긴 합니다.
전 경기에 언급드린대로
올 시즌 느바는 백투백 일정을 대폭 줄이면서
최근 몇년간 보다는 백투백 일정의 팀들이
맥없이 대패를 당하는 사례가 많이 줄어드는 분위기입니다.
전날 뉴욕은 코트니리 정도만 36분 소화했고,
나머지 선수들은 대부분 30분대에 끊어
적당히 체력도 세이브 했다는 점에서
뉴욕플핸
11월09일 NBA 분석
오전 9시 : 디트로이트 인디애나 (디트로이트 마핸승)
디트로이트의 초반 기세가 대단합니다.
일정 자체도 푹 쉬고나온다는 점,디트의 전력을 감안하면
핸디도 다소 적다고 볼 수 있습니다.
인디애나에게 다소 약한면이 있긴해도
충분히 승기를 잡아갈 것으로 예상합니다.

오전 10시 : 보스턴 LA레이커스 (보스턴 마핸승)
양 팀의 어린양들 대결로도 볼거리가 풍성한 맞대결입니다.
랄이 그런대로 시즌 초 무너지지 않는 모습이고,
역시나 월튼감독의 지도력이 어린선수들에게는
그런대로 잘 먹히고 있다고 볼 수 있습니다.
하지만 현재 최고의 경기력을 보여주는 보스턴입니다.
화력 대결로 가져간다 해도
크게 무너질 수 있는 확률이 높은팀은 레이커스입니다.

오전 11시 : 피닉스 마이애미 (마이애미 마핸승)
기준 5.5입니다.
마이애미도 설마했던 시즌 초 부진이
올 시즌도 이어지면서 정말 지긋지긋한 경기 내용을 보이고 있는데,
어쨌든 제가볼땐 피닉스가 4승을 했던말던 여전히 사람아니라고 봅니다.
핸디캡 숫자도 마이애미 수비력에 고전했던 피닉스에
그리 높은 수치도 아니라고 생각합니다.

오전 12시30분 : 골든스테이트 미네소타 (골든스테이트 마핸승)
골스가 자신들의 밥 클퍼전에 대승을 거두며
확실히 살아난 최근의 경기력인데,
마치 EPL 맨시티가 리버풀에게 완승을 거두며
시즌 초 부진을 딛고 흐름을 되찾은 것과 유사한 모양새 입니다.

11월09일 NBA 분석은 여기까지입니다.

낮 경기일정은 제가 일을 보고온 관계로

올리지 못했습니다. 양해바랍니다. 꾸벅ㅠ

좋은 스포츠 정보 깔끔하게 공유되어있습니다.
http://cafe.naver.com/tk24
http://cafe.naver.com/tk24

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 Comments
수호천사얌  
적중률 괸찬내요 ... 뉴욕이 막판에 ..헛짓하는바람에 한폴낙..  골스가 현재 거의 마핸승가고 잇내요 현3쿼터중
뉴욕 한폴낙될듯.. !!! 항상 수고해주세요
Category