팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  경기분석

11월23일 UCL 챔피언스리그 경기분석 및 예상스코어

신의손장 0 359

2017년 ​11월23일 UCL

CSKA모스크바 벤피카​ 분석

카라바흐 첼시​ 분석

바젤 맨유​ 분석

안더레흐트 바이에른뮌헨​ 분석

PSG 셀틱​ 분석

AT마드리드 AS로마​ 분석

유벤투스 바르셀로나​ 분석

스포르팅 리스본 올림피아코스​ 분석

최근 양 팀의 경기력과 맞대결 성적 등

다양한 각도의 분석 자료를 통해서

예상 스코어와 승리팀 예측까지

자세하게 예상 결과 준비했습니다.

오전 2시 : CSKA모스크바 vs 벤피카 ( 1-1 무승부 )
벤피카 최근 경기력 자체도 나쁘지 않고,
아직은 16강행에 대한 희망도 있는데다
조3위로 유로파리그 32강 가능성도 열려있기 때문에
오늘 2군을 투입한다거나 해서 경기를 처음부터 포기하지는 않을 듯 합니다.

오전 2시 : 카라바흐 vs 첼시 ( 카라바흐 플핸승 )
카라바흐가 홈에서는 경기력도 괜찮고
무엇보다 16강행이 좌절되어도 최선을 다하는 모습이 대단히 인상적입니다.
의외로 첼시가 1차전과는 달리 고전할 확률도 있어 보입니다.

오전 4시45분 : 바젤 vs 맨유 ( 1-0 맨유 승 )
맨유도 확실히 16강을 확정지어야 하고,
전력면에서 바젤이 맨유를 뛰어넘기에는 다소 무리가 있습니다.

오전 4시45분 : 안더레흐트 vs 바이에른뮌헨 ( 3-0 뮌헨 승 )
뮌헨은 현재 최고조에 있는데요.
아직 16강 확정짓지 못했기 때문에
아마 오늘도 풀전력에 가까운 라인업으로 나설 듯 하네요.
반면 안더레흐트는 동기부여도도 딱히 없습니다.

오전 4시45분 : PSG(파리생제르맹) vs 셀틱 ( 3-1 파리 승 )
이변을 기대하기에는 셀틱의 공격적인 스타일이 오히려 더 독이되는
파리와의 매치업인듯 싶네요.

오전 4시45분 : AT마드리드 vs AS로마 ( 1-1 무승부 )
1차전과 마찬가지로 별 소득없이 물러날 거 같습니다.

오전 4시45분 : 유벤투스 vs 바르셀로나 ( 1-1 무승부 )
강팀들의 매치업은 늘 변수도 많아서
솔직히 무주력을 가져가기 꺼림직한 면도 있습니다.
그래도 이 경기는 알타리가 어울립니다.

오전 4시45분 : 스포르팅 리스본 vs 올림피아코스 ( 2-0 리스본 승 )
홈에서 젊은 패기가 더 힘을내는 리스본이고
아직 16강행 희망이 살아있는만큼
오늘 홈에서 확실한 승리를 챙길 듯 합니다.

11월23일 UCL 챔피언스리그 분석 마치도록 하겠습니다.
프로토 모의배팅이라고 건성으로하지마시고 
각 팀의 경기력을 챙기세요.

고급 스포츠정보 분석 공유하고 있습니다.
많은 방문 바랍니다.
http://cafe.naver.com/tk24
http://cafe.naver.com/tk24

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category