팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  경기분석

11월30일 리그앙 프랑스리그 경기분석 및 예상스코어

신의손장 0 382

2017년 ​11월30일 리그앙 프랑스리그 분석

앙제 스타드렌

갱강 몽펠리에

리옹 릴

메스 마르세유

낭트 모나코

툴루즈 니스

최근 양 팀의 경기력과 맞대결 성적 등

다양한 각도의 분석 자료를 통해서

예상 스코어와 승리팀 예측까지

자세하게 예상 결과 준비했습니다.

오전 3시 : 앙제 스타드렌 ( 2-1 스타드렌 승 )
양제의 홈 경기력 부진이 지속되고 있기도하고
렌의 무서운 상승세가 상대팀들을 집어삼키고 있어
오늘도 승리 가능성을 본다면 렌을 보겠습니다.

오전 3시 : 갱강 몽펠리에 ( 1-1 무승부 )
애매한 매치업입니다.
그만큼 승부가 가려지지않을 확률이 높아보입니다.

오전 3시 : 리옹 릴 ( 3-0 리옹 승 )
상대성도 좋지 못한데다 핸디도 없어
뿌라져도 후회할거 아니면 건너뛰어야 하는 경기입니다.
그래도 승은 리옹봅니다.

오전 3시 : 메스 마르세유 ( 2-0 마르세유 승 )
큰 이변이 없는 한 승점 3점을 챙길 확률이 높은 마르세유

오전 3시 : 낭트 모나코 ( 1-0 모나코 승 )
무승부의 가능성도 전혀 배제하기 어려운 매치업인데,
그래도 모나코가 승리는 가져갈 듯 싶네요.

오전 3시 : 툴루즈 니스 ( 1-0 툴루즈 승 )
니스의 빠듯한 일정으로 더욱 부담스러운 평일 경기입니다.

11월30일 리그앙 프랑스리그 분석 마치도록 하겠습니다.
이어서 EPL 새축 올려드리도록 하겠습니다.

시간 되시면 둘러보세요.
저희 하버드카페
모든 스포츠 분석 정보
공유 하고 있으니 도움이 될 수 있습니다.

밑에 하단 배너 클릭시 이동됩니다.
http://cafe.naver.com/tk24

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category