팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  경기분석

11월30일 EPL 프리미어리그 경기분석 및 예상스코어

신의손장 0 410

2017년 ​11월30일 EPL 분석

아스날 허더즈필드

본머스 번리

첼시 스완지

에버턴 웨스트햄

맨시티 사우스햄튼

스토크 리버풀

최근 양 팀의 경기력과 맞대결 성적 등

다양한 각도의 분석 자료를 통해서

예상 스코어와 승리팀 예측까지

자세하게 예상 결과 준비했습니다.

오전 4시45분 : 아스날 허더즈필드 ( 2-0 아스날 승 )
최근 허더즈필드가 맨형제들을 좀 괴롭히며
괜찮은 경기내용을 보여줬지만 어디까지나
자신들의 홈에서 이룩한 성과이고,
최근 원정 경기력은 형편없습니다.

오전 4시45분 : 본머스 번리 ( 1-1 무승부 )
팽팽한 승부가 예상됩니다.ㅎㅎ

오전 4시45분 : 첼시 스완지 ( 2-0 첼시 승 )
스완지가 공격에 무리수를 두지 않는 한
3골차의 대패는 당하지 않을 것으로 봅니다.

오전 5시 : 에버튼 웨스트햄 ( 2-1 에버튼 승 )
에버튼은 오늘도 승점 3점을 챙기지 못하면
아마 당분간 부진은 지속될 확률이 높은데,
그래도 웨스트햄에게는 대단히 강했고,
웨스트햄의 퍼포먼스도 썩 좋아보이지 않아 에버튼 승 예상합니다.

오전 5시 : 맨시티 사우스햄튼 ( 3-0 맨시티 승 )
주중 경기는 유로대회를 병행하고 있어도
오히려 빅클럽들에게 유리한 점이 더 많습니다.

오전 5시 : 스토크 리버풀 ( 3-2 리버풀 승 )
난타전으로 이어질 확률이 존재하는 매치업입니다.

11월30일 EPL 프리미어리그 분석 마치도록 하겠습니다.
다들 좋은 결과있기를 바라고 NBA경기는 시간되면 올릴게요.

시간 되시면 둘러보세요.
저희 하버드카페
모든 스포츠 분석 정보
공유 하고 있으니 도움이 될 수 있습니다.

밑에 하단 배너 클릭시 이동됩니다.
http://cafe.naver.com/tk24

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category