팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  경기분석

12월1일 NBA 느바 경기분석 및 승리팀예측

신의손장 0 468

2017년 ​12월1일 NBA

애틀란타 클리블랜드

보스턴 필라델피아

덴버 시카고

포틀랜드 밀워키

LA클리퍼스 유타

최근 양 팀의 경기력과 맞대결 성적 등

다양한 각도의 분석 자료를 통해서

각 쿼터별 예상 스코어와 승리팀 예측까지

자세하게 예상 결과 준비했습니다.

- 배트맨 프로토 93회차 대상경기입니다.-

오전 9시30분 : 애틀란타 클리블랜드 ( 클리블랜드 마핸 or 승 )
클블이 최근 진짜 각성한 분위기입니다.
핸디캡이 원정임을 감안했을 때 적지않은 숫자라서
좀 고민스러운 수치입니다.
클블 특유의 통수 일반승도 늘 조심하긴해야죠.
그래도 최근 상승세를 높이 생각해 클블 마핸승 가능하다봅니다.

오전 9시30분 : 보스턴 필라델피아 ( 보스턴 마핸 or 승 )
정식 7.5기준인데
생각보다 기준점이 낮아서 오히려 찜찜합니다..
필라델피아가 백투백 일정의 고단함도 있고
여러 여건상 보스턴의 승리를 예상해봅니다.

오전 11시 : 덴버 시카고 ( 덴버 마핸 or 승 )
정식 11.5 기준
높은 숫자지만 덴버도 은근히 양학잘하는 팀이기에
오늘 승기를 잡는다면 홈이점도 있고 한창 떨어지는 시카고에게
대승 충분히 가능하다 봅니다.

오후 12시 : 포틀랜드 밀워키 ( PASS or 밀워키 플핸승 )
최근 포틀랜드 분위기가 상당히 좋죠ㅎㅎ
다만, 밀워키가 승패를 떠나 포틀랜드에게는
늘 좋은 경기내용을 보여줬다는점이 무섭죠.
희안하게 밀워키에게는 약해요..지금 현재 홈 성적도 포틀좋긴한데
개인적으로  PASS 아니면 밀워키 플핸 봅니다.

오전 12시 : LA클리퍼스 유타 ( 유타 플핸승 or 언더 )
안되는곳은 뭘해도 안됩니다.
클리퍼스 정말 어디까지 내려갈까요..
그리핀의 부상정도가 아직은 확실히 알려지지 않고 있지만,
오늘 경기에는 나서지 못할 확률이 높아보입니다.
유타는 경기력 자체가 저조하기때문에
양 팀 오늘 경기내용은 지극히 저득점 예상하고,
유타플핸 예상합니다.

12월1일 NBA 해외농구 분석 마치도록 하겠습니다.
요즘 날씨가 영하권으로 떨어지면서 
부쩍 더 추워졌습니다.
다들 감기 조심하시고 건승해서 따뜻한 겨울 준비하시길~

시간 되시면 둘러보세요.
저희 하버드카페
모든 스포츠 분석 정보
공유 하고 있으니 도움이 될 수 있습니다.

밑에 하단 배너 클릭시 이동됩니다.
http://cafe.naver.com/tk24

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category