팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  경기분석

<<하버드 레옹>> 1월 7일 NBA 농구 분석 픽

신의손장 3 1033
레옹

1.[ 올랜도 vs 휴스턴 ] = 휴스턴 마핸 승
확률 ★★★☆☆ 

2.[ 워싱턴 vs 미네 ] = 워싱턴 일반승
확률 ★★★☆☆

3.[ 워싱턴 vs 미네 ] = 오바
확률 ★★★☆☆ 

4.[ 골스 vs 멤피 ] =  골스 마핸 승
확률 ★★★☆☆

(1) 시즌 중반이라 백투백 일정 무시할 수 없긴하죠.
특별한 부상자가 없는 한 결장이 없을 것으로 예상되긴해도 경기 전 체크 한번 하시구요.
올랜도 역시 멤버 자체가 나쁘진 않지만 그래도 홈에서 올 시즌 큰 위력 발휘하지 못해서
어지간히 리드를 빼앗기지 않는 한 결국 휴스턴이 마핸까지는 갈 듯 합니다.

(2) 미네 원정 3승 12패의 좋지 않은 성적이 시즌 끝까지 발목을 잡을 듯 하고,
홈에서만 8연승 달리고 있는 워싱턴이기 때문에 크게 고민할 부분이 없다고 봅니다.
워싱턴 일반승

(3) 안그래도 요즘 외곽 터뜨려주는 워싱턴이 앞서 말했듯 미네를 잡을 것으로 예상되고
팽팽한 공격적인 경기를 펼칠 것으로 생각됩니다.
웃긴게 지난 4번 금요일 경기에서 미네가 전부 다득점 게임 만들었다는거;;
오바

(4) 해외배당 오바에 많은 퍼센트가 쏠렸습니다. 1차전 패배 기억 때문에 어지간해서는
4쿼까지 반 죽여 놀거 같고 멤피 컨디션도 최근 썩 좋지 못하는 점에 골스 마핸 승

참고 하시고 다들 건승이여!!

각종 스포츠 매일매일 정보,분석글 업데이트 하고 있습니다.

하단 배너 클릭 이동

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

3 Comments
스쳐가는별빛  
우와~~~쏘ㅏ리질러 샤샤샤샤샤
신의손장  
1.2.3 적중에  골스 하나 남았네요 ㅎㅎ 이것도 맞아주면 저도 기분 참 좋을듯여~
핵안전한공원  
골스 마핸 14 점이라 부담되서 패스했는데 덕분에 간만의 승리입니다!! ㅅㅅ