팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  경기분석

12월7일 챔피언스리그 경기분석 및 예상스코어

신의손장 0 553
2017년 ​12월7일 UCL
챔피언스리그 경기 분석

오전 4시45분 : 리버풀 스파르타크 모스크바 (4-1 리버풀 승)
리버풀이 팀 전술 특성상
무승부만 거둬도 다음 라운드 진출하는 것과는 별개로
경기 초반부터 강력하게 밀어부칠 것으로 예상되네요.

오전 4시45분 : 마르보르 세비야 (3-0 세비야 승)
세비야가 지금 16강이 확정된게 아니기 때문에
만약을 대비해 풀전력으로 가야하는 경기네요.

오전 4시45분 : SH도네츠 맨시티 (1-1 무승부)
까놓고 말해서 맨시티가 설령 풀주전이 나선다고 해도
최근 똥승에 가까운 경기들이 이어지고 있다는 점을 상기하면
승리 확률이 높지 않다고 볼 수 있는데,
의미없는 경기인데다 벤치급들이 모조리 출전한다면
승점 1점도 챙기기 어려운 매치업입니다.

오전 4시45분 : 페예노르트 나폴리 (페예노르트 플핸)
나폴리도 늘 원정에서 불안불안한 경기력도 있어
아마 오늘도 승리를 챙기긴해도 완승은 어려울 듯 합니다.

오전 4시45분 : 포르투 모나코 (2-0 포르투 승)
포르투 승리 확률이 높은데다
똥배라는 점에서 매리트가 많이 떨어지는 경기입니다.

오전 4시45분 : 라이프치히 베식타스 (2-0 라이프치히 승)
포르투가 전력으로 나서지 않을 확률이 높아
라이프치히 승리가 예상됩니다.

오전 4시45분 : 토트넘 아포엘 (2-0 토트넘 승)
이 경기는 토트넘보다 아포엘이 
이길 의지가 있느냐 없느냐가 관건인거 같네요.

오전 4시45분 : 레알마드리드 도르트문트 ( 1-1 무승부 )
잘 생각해야 하는 경기입니다.
도르트문트도 유로파리그 자체를 포기한다면 모를까
그래도 3위를 차지해서 유로파리그 32강을 노린다면
오늘 2군급으로 내세우기에도 어려운 경기입니다.

12월7일 챔피언스리그 분석 마치도록 하겠습니다.
다들 건승하시고 눈이 보일락말락 하네요 요즘ㅋㅋ

시간 되시면 둘러보세요.
저희 하버드카페
모든 스포츠 분석 정보
공유 하고 있으니 도움이 될 수 있습니다.

밑에 하단 배너 클릭시 이동됩니다.

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category