팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  경기분석

●●●키라키라●●12월30일 연말 새벽 축구픽

키라키라 0 724
안녕하세요! 오랜만이네요..!
연말 마무리 준비들은 잘 하시고 계시는지요?
최근 연말이라 그런지 경기가 없었는데 오늘 잡경기들이 좀 있네요 .. 
지금부터 간단하게 분석과 함께 픽 올려드리겠습니다.

포트베일 vs 체스터필드 2.5위로

이 두팀이 만난 전 20경기 60% 이상이 다득점 경기로 끝났습니다.
오늘도 3점이상의 다득점 경기가 이루어 지지 않을까 싶습니다.

로치데일 vs 슈즈베리 2.5위로

로치데일은 최근 홈경기 7경기중 5경기 이상이 2점차 혹은 이상의 다득점으로 상대를 이겼습니다. 
오늘도 노려볼만 할 것 같습니다. 

밀월 vs 질링엄 2.5위로

이 두팀은 모두 성향이 다득점 경기로 아주 유명한 팀들이죠 ㅎ
전 20경기 70% 이상이 다득점 경기였습니다.
밀월 홈이니 아마 득점을 많이 할것이라 예상하며 그 반대 원정인 질링엄도 놓치고 싶지 않을겁니다.

오늘 좋아 보이는 경기 리스트 올려드리겠습니다.

포트베일 2.5 오버

로치데일 2.5 오버

미월 2.5 오버 

bala town

브라이턴 호브 엘비언

로치데일

뉴캐슬

헬라스 베로나

위험해 보이는 경기

트라파니 vs 브레시아 무 혹은 역배예상

금일은 조합이 너무 애매해서 .. 제 탓하실수도 있으니..
조합은 안올리도록 하겠습니다.
참고 하시고 대승 이루시길 바라겠습니다!
즐거운 연말되세요!
해피뉴이어~

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category