팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  경기분석

<<하버드 레옹>> 3월 14일 NBA해외농구 분석 픽

신의손장 0 594
레옹

농구

(1) 9:00 [ 미네소타 vs 워싱턴 ] = 오바 / 워싱턴 일반승

(2) 10:00 [ 유타 vs LA클리퍼스 ] = 언더/ 유타 일반승

(3) 8:30 [ 토론토 vs 댈러스 ] = 댈러스 플핸승

(1) 미네는 뜬금없이 포기모드로 갔다가 올 시즌 플옵 절대 포기 할 수 없다고 선언하고 이놈저놈 물어뜯으면서 복병으로 등장했는데, 요전 힘vs힘. 젊음vs절음으로 맞대결한 사슴에게 쥐어터지면서 일단 분위기는 한풀 꺽이긴 했습니다.ㅋㅋ
물론 미네소타가 주전에 대한 의존도가 상당해 백투백 두 번째 경기는 약하다는 걸 감안하면 오늘경기는 또 어떨지..
워싱턴 최근 원정 역시 거의 깡패급인데, 양팀 누가 됬든 곱게 물러서지 않을 듯 싶네요.

(2) 유타 좋아요, 두팀 대결 지루할 전망. 언더 혹은 유타 일반승 정도;

(3) 댈러스가 원정에서 8승22패로 홈 경기력과 큰 차이를 보인다는 점이 사실상 오늘경기도 기대치가 그리 높다고 볼 수는
없는데, 토롱이도 라우리가 이탈하면서 경기력이 급격하게 떨어졌다는 점에서 댈러스를 완전히 압도하기에는 무리가 좀
있다고 보입니다. 일방적으로 밀리지 않을 댈러스 생각에 플핸주죠

괜찮으신 경기 있으시면 참고하셔서 가봅시다.

참고하시고 건승하길 바래요!!

개인적으로 카페 운영 중에 있는데 스포츠 정보 공유하고 있으니

관심있으신 분들은 한번씩 놀러오세요 ㅎㅎ

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category