팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  경기분석

11월21일 NBA 해외농구 경기분석

신의손장 0 438

2017년 ​11월21일 NBA 해외농구 분석

최근 양 팀의 경기력과 맞대결 성적 등

다양한 각도의 분석 자료를 통해서

각 쿼터별 예상 스코어와 승리팀 예측까지

자세하게 예상 결과 준비했습니다.

오전 9시 : 샬럿 미네소타 ( 샬럿 승 )
미네소타가 백투백 일정인데다 전날 주전급들이
대부분 40분을 넘게 뛰면서
제아무리 젊음이 좋다한들 아마 3~4쿼터 제대로 뻗어누을 듯 합니다.

오전 9시 : 디트로이트 클리블랜드 ( 클리블랜드 승 )
디트로이트가 백투백 일정이 아니라면
좀 더 고민해봐야 하는 경기입니다.
홈 이점이 있다해도 백투백 일정은 부담이 아닐 수 없고,
클블 주축 3명의 이탈속에서도 르브론 존재감만으로 성적을
올리고 있는데 러브가 심각한 부진으로 빠져들지않는다면
배당 괜찮을 듯한 클리블랜드에 한표.

오전 9시 : 올랜도 인디애나 ( 인디애나 플핸승 )
올랜도 최근 경기들 살펴보면 도저히
기대치를 갖기 어려운 수준인게 사실입니다.
인디애나가 백투백만 아니라면 1도 고민이 없습니다.
어쨌거나 승산은 인디애나에게 더 있어보입니다.

오전 9시 : 필라델피아 유타 ( 필라 마핸승 )
곰 없는 유타의 골밑은 필라의 제물로 안성맞춤

오전 9시30분 : 뉴욕닉스 LA클리퍼스 ( 뉴욕 승 )
클리퍼스의 부진은 여러 요인이 있지만
결국 감독의 아들사랑으로 이어진 도련님 농구에 있는듯??

오전 10시 : 멤피스 포틀랜드 ( PASS or 멤피스 플핸승 )
양궁식 농구를 가장 제어하는 팀인 곰돌이!!
그러나 이들도 상대팀 수비하면서 본인들의 공격도 같이 수비를 쳐하는지
늘 공격에서의 애로사항이 존재하는 팀인데..
콘리의 출전 여부와 관계없이
견고한 수비가 이어지며 릴-맥 듀오를 틀어막는다면
오늘 진흙탕 승부 예상해봅니다.

오전 10시 : 밀워키 워싱턴 ( 밀워키 승 )
존 월이 출전한다해도 과연 백프로 컨디션일지도 알 수 없고
원정 백투백 연전에 대한 부담도 있을 것으로 보고 밀워키 승

오전 10시 : 뉴올리언스 오클라호마 ( 오클라호마 승 )
론도가 팀을 완전히 장악하기 위해서는
적당한 시간이 필요해 보이기도 합니다.

오전 10시30분 : 댈러스 보스턴 ( 보스턴 마핸승 )
리그 최고의 상승세 보스턴..미쳤죠.
보스턴을 막아서기에는 댈러스의 현 전력이
너무도 형편없는 수준입니다.

오전 10시30분 : 샌안토니오 애틀란타 ( 애틀란타 플핸승 )
정상 전력이 아닌 샌안에게 10에 가까운 핸디캡은
승리는 가져가돼, 과히 모험에 가깝다고 볼 수 있습니다.
애틀이 충분히 비벼볼만 합니다.
새크라멘토전에서 50점차로 애틀이 이기는거보고
너무 좋았습니다.왜냐 애틀을 갔으니까 ㅎㅎ

11월21일 NBA 해외농구 분석 마칩니다.
챔스는 내일 올려드리구요.
챔스-유로파도 잘 지켜보셔서
조별예선 6라운드부터 토너먼트까지 고수익 이어가실 바랍니다.
즐겁고 활기찬 한 주 되시길~

각종 스포츠 분석 유익한것들 많으니까 살펴보세요!!
http://cafe.naver.com/tk24
http://cafe.naver.com/tk24

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category