팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  경기분석

<<하버드 레옹>> 2월 28일 NBA 해외농구 분석 및 픽

신의손장 0 1496

레옹

농구

1.[ 뉴욕 vs 토론토 ]  = 토론 일반승, 마핸 선택

2.[ 클리블랜드 vs 밀워키 ] = 클블 마핸

3.[ 휴스턴 vs 인디애나 ] = 휴지 마핸

1.승부욕 넘치는 라우리가 어지간하면 휴식을 취하지 않는데,아마 이 경기는 웬만하면 나서지 않을까 생각됩니다.
최근 토롱이가 홈/원정 가리지 않고 뉴욕에게는 강한 면모를 보여왔기에 일반승정도는 무난할 것 같네요.

2.클블 정상 라인업 기준 7~8정도 줄 거 같은데 클블도 완벽한 베스트라인업은 아니지만 르브론-어빙이면 거의 반 이상은
먹고 들어간다고 생각하기에 파커가 빠진 밀워키에 비할바는 아닙니다. 일반승은 기본적으로 해줄거같네요.

3.최근 본색을 드러낸 인디 경기력은 휴스턴이 대충수비해도 궁사들이 널리고 널린 휴스턴이기 때문에
무난하게 기세 이어서 마핸 예상합니다.

오늘도 파이팅 하세요~

참고하시고 건승하길 바래요!!

개인적으로 카페 운영 중에 있는데 스포츠 정보 공유하고 있으니

관심있으신 분들은 한번씩 놀러오세요 ㅎㅎ

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category