팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
  경기분석

[세리에A] 05월 24일 03:45 칼리아리 vs 피오렌티나

차석관리자 0 28

팀 성적 분석

칼리아리

• 최근 6경기 성적: 2승 3무 1패
  • 칼리아리는 지난 사수올로와의 세리에 A 경기에서 0-2로 승리했습니다. 칼리아리는 이 경기에서 13번의 슛 중 3번이 유효 슛이었고, 마테오 프라티와 지안루카 라파둘라가 득점했습니다.
  • 칼리아리의 최근 6경기에서는 평균 3.5골이 나왔으며, 총 21골이 득점되었습니다. 이 중 칼리아리는 8골을 기록했습니다.
  • 칼리아리는 피오렌티나와의 최근 6경기에서 승리가 없으며, 최근 6번의 홈 경기에서 무패를 기록하고 있습니다.

피오렌티나

• 최근 6경기 성적: 3승 2무 1패
  • 피오렌티나는 최근 나폴리와의 세리에 A 경기에서 2-2로 비겼습니다. 피오렌티나는 크리스티아노 비라기와 음발라 은졸라가 득점했습니다.
  • 피오렌티나의 최근 6경기에서는 평균 3.83골이 나왔으며, 총 23골이 득점되었습니다. 피오렌티나는 이 중 9골을 허용했습니다.
  • 피오렌티나는 최근 4번의 칼리아리 원정 경기에서 승리가 없으며, 최근 2번의 칼리아리 원정 경기에서는 무패를 기록하고 있습니다.

맞대결 전적

• 두 팀의 마지막 맞대결은 2023년 10월 2일에 있었으며, 피오렌티나가 3-0으로 승리했습니다. 피오렌티나는 60%의 점유율과 14번의 슛 중 2번이 유효 슛이었고, 니콜라스 곤잘레스와 음발라 은졸라가 득점했습니다.
  • 최근 6번의 맞대결에서 칼리아리는 승리가 없으며, 피오렌티나는 3번 승리했고 3번은 무승부를 기록했습니다. 총 9골이 득점되었으며, 피오렌티나는 8골을 기록했습니다.

경기 예측

칼리아리는 홈 경기에서 피오렌티나와의 최근 맞대결에서 좋은 성적을 내지 못했습니다. 피오렌티나는 최근 경기에서 공격력이 강한 모습을 보이며, 이번 경기에서도 그 흐름을 이어갈 것으로 보입니다. 피오렌티나가 근소한 차이로 승리할 가능성이 높아 보입니다.

예상 스코어

칼리아리 1:2 피오렌티나

승패: 피오렌티나 승리

핸디: 피오렌티나 승리

언더 오버: 오버

, , , , , , , , , , , , , , , , ,

0 Comments
Category